Привет,Лена.
Сначала хочу тебе пожелать быстрейшего правильного срастания руки, а белки-то как раз в этом сильно помогают, строительный материал!
Если ты сейчас забросишь на фиг этот режим питания, то все равно вернешься сюда, только время будет еще больше упущено. (Знаю по собственному опыту, потому что очень тут все правильное, полезное и помогающее и сильно оберегающее от срывов, но это когда ты сильно уверена в мотивации).Кстати, вот над мотивацией тебе и стоит сильно поработать, тогда уж не свернешь!
Цитата:
На самом деле не всем подходит белковая диета. Большинство конечно худеет, но есть категории людей, у которых от белков снижение веса идет очень и очень туго. В этом виноват индивидуальный метаболизм.
Простите, но это неверное утверждение. Индивидуальный метаболизм у всех разный. У меня после всяких диет-голодовок он вообще на нуле (врач сказал по анализам и УЗИ), но как раз питанием, а особенно белковым и с правильными промежутками приема пищи он и восстанавливается. Людям с медленным метаболизмом очень подходит ходьба, потому что работают длинные мышцы (наш случай). Так хотелось найти статью, которая мне очень понравилась, там все очень доходчивым и простым языком объясняют, но не нашла. Может попозже найду. А может в книге Дюкана и прочитала???
Ну так вот Лена, пожалей время, не уходи, продолжай.
ПыСы. Холодец все-таки я бы убрала, мне кажется, там жира много и это жир внутри, глазами не увидишь.