Энойя писал(а):
Да пошла и поела, проблем-то!
Поверь профессиональной сове, все эти "не есть так поздно" - фуфло. Ну разве что ты пару тортиков перед сном схомячишь...
Да это всё запахи аЦкие будоражили...

Так-то я спокойно сидела, а когда ароматы понеслись по дому, мозг отправил сигнал, что типа очень голоден....

А в 1:30 ночи всё таки ни к чему есть... Пусть желудок ночью отдыхает, а не переваривает куриные грудки...
катя, ты пока еще смело можешь есть курицу ночью. тебе голодать вреднее. ты еще, можно сказать, в начале пути. правило "не есть на ночь" станет актуально позже, на последних килограммах. а сейчас можно, не обжираясь. особенно если это курогрудь. небольшой кусочек, чтобы заглушить чувство голода. но не до тяжести в желудке, а то спать будешь плохо .
Танюш, да я всё понимаю.. Что касается утра, дня и вечера, я как только чувствую голод, сразу же его утоляю, стараюсь есть часто и по-немногу, чтобы не доводить до дикого голода... Поэтому реально голодной, вернее оголодавшей, не бываю!

Но на ночь всё таки поедания ни к чему, мне кажется..

Лучше потерпеть, ничего со мной не случится, спать я буду хорошо в любом случае!

Если бы было скажем 23 часа, я бы кефирчик попила, но в 1:30 ночи перед самым сном, не стала даже его пить!

Но на самом деле ты главная и ты решаешь что и когда есть

Если хочется ешь , а специально голодать не нужно
Не, не, не, голодание не наш метод!

У меня наоборот постоянная подпитка в течение дня

, а уж совсем перед сном можно и потерпеть (хотя реальный голод перед сном был первый раз и тот на почве запахов

)..

Очень помогает! И пищеварение в норме!