закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Мой путь 103 -> 70

27 мар 2013, 06:43

Grominka писал(а):Саша приветик!!
Ну с таким настроем ты точно дойдёшь до конца,
в твоём меню не вижу отрубей.....
Умница, что взялась за себя, на фото просто красавица :blush2:

Очень надеюсь, что дойду... Смотрела вчера фото с результатами, так на позитивный лад настраивают.
А отруби эти дни были в котлетах.

27 мар 2013, 06:45

Belo4ka 85 писал(а):Сашенька, приветик!
Зашла познакомиться. Меня зовут Ирина.
Если настроилась на диету, то уж точно срывов не будет и дойдешь до цели.
Пока нарушения только незначительные в виде крылышек, а в остальном все хорошо.
Пить будет хотеться постоянно, и это очень хорошо. Пусть быстрее выводится при помощи воды, токсины из организма и тем более, что тебе надо пить в день не менее 1,5 литра воды.
Если будут вопросы, то задавай, с удовольствием помогу, отвечу на все)))
Забегай в гости, буду рада видеть тебя у себя)))

Спасибо за поддержку, Ирина. Обязательно забегу в гости.

27 мар 2013, 06:50

Сегодня ответ меньше, чем в предыдущие дня: -500. но терять каждый день по килограмму конечно нельзя ( а так хотелось бы).

Итак половина Атаки позади, движемся вперед.

27 мар 2013, 20:21

Совсем мало времени поэтому только рацион:
Омлет,копченная куриная грудка, рыба из духовки, кефир, отруби, молочное желе, котлета, чай, вода. Вроде все.

Надо выработать привычку записывать сразу после еды, чтобы ничего не забыть.

27 мар 2013, 20:32

Сашенька, я про желе...Просто это мое любимое блюдо, в плане, что когда хочется вкусненького, оно выручает. Я делаю обычно креманок 5 и ем по одной в день, но бывают ситуации и когда 2-3 уходят. Так вот, желатин сыплю на глаз и поэтому получается, когда желе, когда крем, когда мусс какой-то, вообщем фантазия! А сверху заливаю таким же желе, но с добавлением какао (чуть поменьше слоем) и радуюсь жизни!

28 мар 2013, 07:51

карменсита писал(а):Сашенька, я про желе...Просто это мое любимое блюдо, в плане, что когда хочется вкусненького, оно выручает. Я делаю обычно креманок 5 и ем по одной в день, но бывают ситуации и когда 2-3 уходят. Так вот, желатин сыплю на глаз и поэтому получается, когда желе, когда крем, когда мусс какой-то, вообщем фантазия! А сверху заливаю таким же желе, но с добавлением какао (чуть поменьше слоем) и радуюсь жизни!

У меня вот и получилось что-то типа мусса, хотя вроде по рецепту делала. Все равно вкусно.

28 мар 2013, 08:19

Сегодня попробую записывать все сразу после еды.
Завтрак: Омлет, рыба из духовки, немного горчицы, отруби с кефиром, чай.

29 мар 2013, 06:50

Вчера вечером не успела отписаться.
Обед и ужин: Рыба из духовки, куриная грудка копченая, язык говяжий заливной, молочное желе, чай.

29 мар 2013, 11:18

Завтрак: Омлет, кефир с отрубями, кофе с молоком.
Перекус: Чай, копченая куриная грудка.

Сегодня последний день атаки. Никак не могу решить как чередовать дни, склоняюсь 3/3. Мне кажется так проще готовить.

05 май 2013, 11:35

С ПРАЗДНИКОМ!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1, 2