Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
27 мар 2013, 14:00
Мне 35 лет, вес был 74 кг, нормальный вес (по расчётам с сайта) должен быть 64 кг. После "атаки" я стала весить 75,300 кг (3 дня). Сейчас 4й день консолидации и вес 74,700. Я очень внимательно прочитала книгу и все советы с сайта, строго придерживалась на стадии атаки, в круизе тоже вроде делаю всё правильно: примерное меню на день: 1 яйцо (не каждый день), кусочек индейки запечёной в фольге с соевым соусом (150-200гр), пиала творога 0% заправленного 1% кефиром. На стадии круиза 1/2 свежего огурца, 1 помидор. Со всем этим немного соли, много воды, овсяные и пшеничные отруби. Сегодня 7й день диеты и 2й усиленных занятий спортом.
До этой диеты я 3 дня пила только кефир, ела ржаные хлебцы и потеряла 1,5 кг. Потом узнала про диету Дюкана, но ... не знаю что делать дальше? Дайте хороший совет.
27 мар 2013, 14:39
eva800 писал(а): не знаю что делать дальше? Дайте хороший совет.
Очень мало едите, поэтому и не худеете!!!
Девиз ДЮеты, как это не парадоксально: "Едим и худеем!"
В начале моего дневничка можно посмотреть мой рацион на Атаке и начале Круиза... Сравните со своим и вы поймете, сколько нужно есть, чтобы похудеть...
27 мар 2013, 15:57
Вообще когда мало едят, должны худеть. Мне кажется причина в другом, может мне просто не подходит белковая диета..
01 апр 2013, 12:18
Так попробуйте кушать белка побольше, таки.
Также после усиленных физ нагрузок растет мышечная масса, она тяжелее жира, привес может быть.
Опять же как у Вас с выделительной системой?