Пускай поправляется быстрее твой малыш и маму тащит на улицу. А у нас таак холодно, горло болит то же. Снег идёт каждый день, радует что на работу иду пешком, типа хватит на сегодня
Grominka писал(а):Пускай поправляется быстрее твой малыш и маму тащит на улицу. А у нас таак холодно, горло болит то же. Снег идёт кажд ый день, радует что на работу иду пешком, типа хватит на сегодня
Спасибо, Танюша! Ты тоже не болей! У нас тоже мороз, но так светило солнышко..., а мое солнышко сильно кашляет и сопливое. Поэтому, на солнышко смотрели в окошко. В Беларуси, говорят, завалило все снегом почти по крыши домов. Вчера смотрела фотки в Одноклассниках, так стихия прошла, я тебе кричу... Сегодня поедем - посмотрим, как там соотечественники сражаются... Такого на моей памяти еще не было...
Привет всем!!! Снова с вами, нарушающая, но худеющая... Сегодня приехали из Беларуси. Там, конечно же, нарушала, но не объедалась, поэтому не набрала, а даже 400 гр. скинула. Завтра, в связи со срывом, будет день ЧБ.
Привет, Маришка, а я то думаю, где она пропала, а она у нас по гостям раскатывала. Завидую тебе белой завистью, а у меня хоть и каникулы, но напряг такой просто жесть. Сама бы с удовольствием съездила куда-нибудь. Но пока выпускные классы не сдадут ЕНТ, не видать мне покоя, как своих ушей. Еще такие ученики в этом году слабые, мы в шоке просто. Давай забегай и не пропадай
Светлана76 писал(а):Привет, Маришка, а я то думаю, где она пропала, а она у нас по гостям раскатывала. Завидую тебе белой завистью, а у меня хоть и каникулы, но напряг такой просто жесть. Сама бы с удовольствием съездила куда-нибудь. Но пока выпускные классы не сдадут ЕНТ, не видать мне покоя, как своих ушей. Еще такие ученики в этом году слабые, мы в шоке просто. Давай забегай и не пропадай
Понимаю... Я в прошлом году нетранспортабельная была, беременность, консультация, анализы, врачи - у нас в Беларуси за беременными следят так, как будто в космос собираются запускать, у дочки выпускной класс. Теперь проще, малыша на руки, в машину и вперед! А я - дурочка, вроде как, по работе скучаю...
Светлана76 писал(а): А я - дурочка, вроде как, по работе скучаю... [/i]
Вот и я тоже не могу дома сидеть, на работу тянет. А иногда кажется, да на фига мне это надо. Ведь могу дома сидеть и ни о чем не думать. Но все равно лучше работать.
Я, девочки, с работы ушла как узнала что беременна. Муж сказал, что здоровье мое и ребенка гораздо важнее тех нервотрепок, что на работе. И теперь говорит, что зарабатывает достаточно, чтобы я о работе не думала, но я чувствую себя такой бесполезной. Хожу, как клуша, в облезлом халате, без прически, без макияжа... А вообще, дома хорошо, я вязать снова начала. В последний раз это делала лет пятнадцать назад. Но я очень люблю свою профессию, поэтому скучаю. Жаль, что нельзя с ребенком ходить на работу.