Grominka писал(а):Саша приветик!! Ну с таким настроем ты точно дойдёшь до конца, в твоём меню не вижу отрубей..... Умница, что взялась за себя, на фото просто красавица
Очень надеюсь, что дойду... Смотрела вчера фото с результатами, так на позитивный лад настраивают. А отруби эти дни были в котлетах.
Belo4ka 85 писал(а):Сашенька, приветик! Зашла познакомиться. Меня зовут Ирина. Если настроилась на диету, то уж точно срывов не будет и дойдешь до цели. Пока нарушения только незначительные в виде крылышек, а в остальном все хорошо. Пить будет хотеться постоянно, и это очень хорошо. Пусть быстрее выводится при помощи воды, токсины из организма и тем более, что тебе надо пить в день не менее 1,5 литра воды. Если будут вопросы, то задавай, с удовольствием помогу, отвечу на все))) Забегай в гости, буду рада видеть тебя у себя)))
Спасибо за поддержку, Ирина. Обязательно забегу в гости.
Совсем мало времени поэтому только рацион: Омлет,копченная куриная грудка, рыба из духовки, кефир, отруби, молочное желе, котлета, чай, вода. Вроде все.
Надо выработать привычку записывать сразу после еды, чтобы ничего не забыть.
Сашенька, я про желе...Просто это мое любимое блюдо, в плане, что когда хочется вкусненького, оно выручает. Я делаю обычно креманок 5 и ем по одной в день, но бывают ситуации и когда 2-3 уходят. Так вот, желатин сыплю на глаз и поэтому получается, когда желе, когда крем, когда мусс какой-то, вообщем фантазия! А сверху заливаю таким же желе, но с добавлением какао (чуть поменьше слоем) и радуюсь жизни!
карменсита писал(а):Сашенька, я про желе...Просто это мое любимое блюдо, в плане, что когда хочется вкусненького, оно выручает. Я делаю обычно креманок 5 и ем по одной в день, но бывают ситуации и когда 2-3 уходят. Так вот, желатин сыплю на глаз и поэтому получается, когда желе, когда крем, когда мусс какой-то, вообщем фантазия! А сверху заливаю таким же желе, но с добавлением какао (чуть поменьше слоем) и радуюсь жизни!
У меня вот и получилось что-то типа мусса, хотя вроде по рецепту делала. Все равно вкусно.