закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

27 мар 2013, 20:34

Пошла к Д,пересчитала.Просто так ,не х.. делать было.Сегодни отсидела ЧБ.Убрала в квартире,вымыла полы,т.к.пыли надуло немеряно.Сварганила мясную запиханку: в фарш куриный добавила соль,перец,яйцо,естественно перемешала,поджарила лук с грибами.В алюминевую форму выложила слой фарша,на него слой грибов,а сверху оставшийся фарш.Запекла в духовке.Еще не пробовала,бо кусать не хочется.
Последний раз редактировалось lizazir 29 мар 2013, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

27 мар 2013, 20:37

Я что то не помню,но,по моему,грибы относятся к овощам.И что,мне их теперь выковыривать :umnik: Не буду.И может кому не видно,босоножки золотистого цвета,на ноге смотрятся чудесно.
Крутя,теперь с меня свалится лишний вес? :mosking:

27 мар 2013, 20:41

lizazir писал(а):Я что то не помню,но,по моему,грибы относятся к овощам.И что,мне их теперь выковыривать :umnik: Не буду.И может кому не видно,босоножки золотистого цвета,на ноге смотрятся чудесно.
Крутя,теперь с меня свалится лишний вес? :mosking:

Босоножки зачОтные! Мне бы тоже надо к лету что-то обновить в геометрии, но не стоИт. :blush2:
Зато я сегодня себе кейс для таблета купила.Хватит его уже обшаркивать об углы. А мужу коврик для мышки, а то из старого уже силикон размазывается по столу. В опчем с пользой провела выходной день.))

27 мар 2013, 20:47

... а где , разрешите полюбопытствовать ноЖки? .... :blush2: Крутик то вот порты "застой-ные" с собою в нутрЯх фоткала и фотомассаж устраивала....
Ноги, Лизавета гони в босаножках, чтоб завтрева с тебя отвалилось с пол кило как минимум , а не с босаножки ... Даешь две ноги - в двух туфлях , отвалится по два раза по пол кило.... и будет тебе минус кило!!!...а то хитрая ...
... а хде вооще крутикова красная ЮпЬ? или я че прохлопола или не было ??? Кто Крутьку в Юпьке видал , а?

27 мар 2013, 21:20

Лизавета! Отвалится! И не сумлевайся!

27 мар 2013, 21:36

Крутя юбь красный показывала,но не полностью.Она зеркала так перевернула,что половину юбки показала,а половину -нет.Фотка называется "догадайся мол сама".

28 мар 2013, 00:36

effi писал(а):... а хде вооще крутикова красная ЮпЬ? или я че прохлопола или не было ??? Кто Крутьку в Юпьке видал , а?
Я видел! :yes4: А чё, ужо исчезла ? :derisive:

Лизхин,а позвольте полюбопытствовать..юа чего это с графиком ?Я че-т вдруг увидела..куда это он ?ползет-то? :dntknw:
А босоножки суперские и подозреваю удобные :tender: А ножек в них точно не хватает :acute:

28 мар 2013, 10:02

А че это с графиком?Ну обожралась,дорвалась до бесплатного. :blush2: Сегодни после ЧБ отвалилось 400 гр,сегодни и завтра устрою еще 2 ЧБ.Мне Д так сказал-
Атака 2 дня -0.74 кг,я добавила еще 1 день,но думаю зря,может обойдусь двумя,
Круиз 18 дней и -1.86 кг,
Консолидация 26 дней.
Я у него просила рассчитать на желательных 54 кг,но он рассчитал только на 59.5 кг
Дюкан остался при своем мнении.Единственное расхождение с прежними его расчетами -500 гр.
Пошла я одеваться,поедем совершать вояж по магазинам.Вот развлечение. :good:

28 мар 2013, 10:54

lizazir писал(а): Д так сказал-
Атака 2 дня -0.74 кг,я добавила еще 1 день,
О! Так и ты в круиз!? :scare: мне -тотоже пора..но как-то пока на что-то надеюсь :scratch_one-s_head: (на чуду..которую,как известно надо делать своими руками :mosking: )

28 мар 2013, 16:52

Изображение
потом расскажи,что купила,а еще лучше покажи)))

Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 298