закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

27 мар 2013, 21:36

Yanot76 писал(а):Танюш, йогурты сама делаешь?

Катюш, я вчера в Ашан за молочкой ездила, там попала на расспродажу нулевых йогуртов по 5 рублей. В составе обезжиренное молоко, сухое молоко, ароматизатор и сахрзам аспартам, т.е нам такое можно, от жадности нагребла этих йогуртов мама не горюй :Yahoo!:
Теперь уплетаю за обе щеки, они вкусненькие :tender:
Конечно йогуртами я бы их не назвала, они больше на сильно разбавленное творожное желе похожи :laugh3:

27 мар 2013, 21:49

Птица Счастья Ив писал(а):
Empress писал(а):а юшка из семги этот как? зря я чтоль бульон выливала? :mda:

Юшка-это бульончик, зря ты его в помойку, он же вкусный и нам можно :good:

Юшкой моя бабуля называла любой бульон, я это слово уже позабыла, а потом у Кати Стрелы встретила и вспомнила :tender:
А еще бабуля много смешных слов говорила:
Калюжа- это лужа
Кавун- арбуз
Кацавейка- жилетка
Кацапка-крутая тетя из Москвы
Ээээ, чета все на К вспоминается :laugh3:
Буряк-свекла :derisive:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 27 мар 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

27 мар 2013, 21:52

Птица Счастья Ив писал(а):Я на ужин хотела 3 йогурта схрямать, да передумала :blush2:

а хряпольник не трескается стока йогуртов есть? :blush2:

27 мар 2013, 21:55

Цаца на Диване писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Я на ужин хотела 3 йогурта схрямать, да передумала :blush2:

Нее, исчё не трескается, у мну исчё их многа!!!! :tender:

27 мар 2013, 23:51

Empress писал(а):а юшка из семги этот как? зря я чтоль бульон выливала? :mda:

Юшка-это бульончик, зря ты его в помойку, он же вкусный и нам можно :good:

Юшкой моя бабуля называла любой бульон, я это слово уже позабыла, а потом у Кати Стрелы встретила и вспомнила :tender:
А еще бабуля много смешных слов говорила:
Калюжа- это лужа
Кавун- арбуз
Кацавейка- жилетка
Кацапка-крутая тетя из Москвы
Ээээ, чета все на К вспоминается :laugh3:
Буряк-свекла :derisive:

девы, я украинский язык не хуже русского знаю)))
спрашивая, что такое юшка, имела в виду не перевод бульончика, а способ его приготовления :girl_haha: простите, что коряво выразилась)))))

я семгу просто в воде отвариваю, кажется, специи могут повредить нежному вкусу, но такой бульон (ок-ок, юшка))) меня не соблазнил чета :mda: Вы при приготовлении приправы добавляете?

ружа - это роза (правильный вариант троянда, но и ружа в литературе встречается)
кватирка - форточка
краватка - галстук
пательня - сковорода на западном диалекте,
шваблики - спички (совсем уж закарпатский сленг))))
Последний раз редактировалось Empress 27 мар 2013, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

27 мар 2013, 23:52

Цаца на Диване писал(а):

Нее, исчё не трескается, у мну исчё их многа!!!! :tender:

хряпольников ?! :scratch_one-s_head: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

28 мар 2013, 00:01

Empress писал(а):я семгу просто в воде отвариваю, кажется, специи могут повредить нежному вкусу, но такой бульон (ок-ок, юшка))) меня не соблазнил чета :mda: Вы при приготовлении приправы добавляете?

Я просто в воде отвариваю, можно еще лавровый лист бросить, но у меня не было :wink3:

28 мар 2013, 00:03

Цаца на Диване писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Нее, исчё не трескается, у мну исчё их многа!!!! :tender:

хряпольников ?! :scratch_one-s_head: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Конечно хряпольников, йогуртов тоже много, но хряпольников больше!!! :blum3:

28 мар 2013, 00:06

luytui писал(а):Надо бы йогуртницу прикупить, рублей за 999 видела и ароматизаторы есть.

А что за девайс такой, ты уже пробовала?

Я тоже в том году мечтала купить йогуртницу. Суть в ней в том, что она поддерживает температуру 37 градусов. И молоко с закваской за 4-6 часов превращается в йогурт. Выбирала выбирала,и на каком-то форуме прочитала, что можно попробовать термос :girl_to_take_umbrage: Попробовала, и те же 4-6 часов и йогурт готов. :ok: Так что на йогуртнице я сэкономила, да и место не пришлось под нее выделять. Рекомендую :good:

28 мар 2013, 00:16

Empress писал(а):я семгу просто в воде отвариваю, кажется, специи могут повредить нежному вкусу, но такой бульон (ок-ок, юшка))) меня не соблазнил чета :mda: Вы при приготовлении приправы добавляете?

Я просто в воде отвариваю, можно еще лавровый лист бросить, но у меня не было :wink3:

Семга жирная рыба:
Кидать в копящую воду хорошо посоленную, варится около 15мин-20мин, за три минуты кидать пучок - грамм сто как мин кинзы - дает правильный освежающий эффект!!!!!

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 796