закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

27 мар 2013, 21:49

Приветик,Солнышко...Наконец я до тебя добралась... :friends:
Ленусь,денёк очень загружен был,раньше не смогла,извини,дорогая... :scratch_one-s_head:
Забежала хотя бы пожелать тебе хорошего вечера... :kiss2: :kiss2: :kiss2:

27 мар 2013, 21:56

koshechka писал(а):Приветик,Солнышко...Наконец я до тебя добралась... :friends:
Ленусь,денёк очень загружен был,раньше не смогла,извини,дорогая... :scratch_one-s_head:
Забежала хотя бы пожелать тебе хорошего вечера... :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Ленуська, приветик, моё солнышко!!!!!!!!!!! :kiss2:
Спасибо тебе, дорогая моя!!!!!!!
Я сама только на форуме появилась, ещё ни к кому в гости не забегала :blush2:

27 мар 2013, 22:57

Maroschka писал(а):Насчёт обёртывания, ноги, по, живот обматать ещё нормально, а вот руки - неудобно одной рукой совсем :pardon:

Тогда делаешь по умному :derisive: :derisive: :derisive: Берешь дочу и играешь с ней в МУМИЮ или в салон красоты :derisive: :derisive: :derisive: Доча у тебя большая уже и с удовольствием поиграет в Салон красоты :girl_in_love: :girl_in_love: :spruce_up: :spruce_up: :connie_1: :connie_1: . Первый раз может будет коряво , а потом приловчится тебя заматывать :derisive: :derisive: :derisive: . Я маме так массаж делала в детстве и борщ училась варить ( такая была игра ) :tender: :tender: :girl_dance: :girl_dance: Ты мне сегодня опять чихни раза три Плиииииззззз :derisive: :derisive: :derisive: .

27 мар 2013, 23:26

vita1 писал(а):
Maroschka писал(а):Насчёт обёртывания, ноги, по, живот обматать ещё нормально, а вот руки - неудобно одной рукой совсем :pardon:

Тогда делаешь по умному :derisive: :derisive: :derisive: Берешь дочу и играешь с ней в МУМИЮ или в салон красоты

Викуль, я её обрадую завтра :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

27 мар 2013, 23:42

Maroschka писал(а):Викуль, я её обрадую завтра :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ей понравится играть :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ты только представь ей это как новую игру ( только для девочек ) . включите мультик типа Покахонтас и пусть она тебя заматывает :tender: :tender: :tender: Я так с племянницей играла :friends: :friends:

27 мар 2013, 23:45

vita1 писал(а):Ей понравится играть :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ты только представь ей это как новую игру ( только для девочек ) .

Да она у меня девочка сообразительная, мозги ей не запудришь. Она мне недавно выдала "мама, только ты много не худей, а то груди не будет" :girl_haha: Я чуть не упала. Говорит по телевизору слышала :pardon:

28 мар 2013, 00:00

Maroschka писал(а):
vita1 писал(а):Ей понравится играть :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ты только представь ей это как новую игру ( только для девочек ) .

Да она у меня девочка сообразительная, мозги ей не запудришь. Она мне недавно выдала "мама, только ты много не худей, а то груди не будет" :girl_haha: Я чуть не упала. Говорит по телевизору слышала :pardon:

:mosking: :mosking: :mosking: Тогда мумия тут не прокатит :no: :no: :no: Остается игра в "салон красоты " (по взрослому)
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ты ей в замен ногти блестками на ногах накрась :connie_1: :connie_1: Эх как я тоже хочу дочку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

28 мар 2013, 00:16

vita1 писал(а): Ты ей в замен ногти блестками на ногах накрась :connie_1: :connie_1: Эх как я тоже хочу дочку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:girl_haha: лаком на ногах я тоже не отделаюсь, ей наклейки на руках нужны. Ну что же, придётся делать Изображение
Викуль, будет :connie_mama: и обязательно доча

28 мар 2013, 00:22

Maroschka писал(а):

Молодец какая!!! :good: Лена, а сколько дочке?
Когда же моя вырастет? А то из сына тот еще помощник :mosking:

28 мар 2013, 00:49

пушистый бегемот писал(а):Молодец какая!!! :good: Лена, а сколько дочке?
Когда же моя вырастет? А то из сына тот еще помощник :mosking:

Светуль, не успеешь оглянуться как вырастит и твоя. Девочки да, они быстрее развиваются, тем более когда есть старшие дети в семье, за ними тянутся.
Моей 8,5 лет уже

Ответить

1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 682