1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 527
28 мар 2013, 06:25
zelenok писал(а):Привет, Натусик!!!! Ты уж держись, дорогая. Все, конечно, сложно - и переезды, и новая работа. Бери себя в ручки - а мы тебя ни в коем случае не потеряем. Если что - тапка наготове!!!!
28 мар 2013, 06:27
Scorpiosha писал(а):Натулик привет.Погода подводит ужасно,на одноклассниках вчера посмеялась прочитав статус один -Судя по погоде, ЧУЧЕЛО МАСЛЕНИЦЫ ВЫЖИЛО И НАЧАЛО МСТИТЬ. Но будем надеяться что таки весна настанет.
У тебя все обязательно получится на работе. И поздравляю с единомышленниками-коллегами- Дю ток чего тогда нарушаешь-то?![]()
![]()
Хорошего тебе дня и наконец-то купить себе новые электронные весы
![]()
![]()
![]()
Солнышко светит и греет и от этого на душе хорошоооооо, даже активность нарисовалась 
28 мар 2013, 06:31
NOVO писал(а):Привет, Наташ! Прикольно с Дюканом в офисе получилось, так что давай заканчивай нарушать![]()
На счет обзвона, по своему опыту знаю, что если менеджер сразу не начинает звонить свободно-раскованно, то так это и остается. Конечно надо попробовать дома "выговориться", мне кажется, у тебя должно получиться. Я организовывала у себя на предприятии отделы продаж с большим кол-вом менеджеров, что по опыту могу посоветовать тебе -
а) разрешают размещать рекламу на бесплатных сайтах от имени агенства с твоими контакт. данными?
б) менеджеры закрепляют за собой базу клиентов по первому звонку?
Я работала в НТВ+ оператором на телефоне, правда там был прием в основном звонков. Потом я была старшим оператором и обучала своих гавриков 30 человек. Я проходила несколько раз курсы по продажам и по общению с клиентами. Просто мне сложно говорить, потому что я не знаю какие-то моменты и это может меня застопорить и еще я не люблю когда меня посылают, а тут возможен такой вариант. Но я все равно собираю себя в кучу.28 мар 2013, 06:33
koshechka писал(а):Приветик,Наталь...![]()
Прости,что долго к тебе не заглядывала,работа сайта ужасная,да и времени как-то совсем на всё не хватает...![]()
Первое,что хочу написать -это мужу твоему респект и уважение!!!Какой он у тебя молодечик!!!![]()
А насчёт телефонных звонков,конечно нужно правильно поставить разговор и естественно перестать стесняться,чёткость выражения своих мыслей -вот залог успеха...Тренируйся,дорогая,у тебя должно получиться,не всё же сразу...
Рада,что с родителями снова налажен контакт,думаю,что это даже лучший способ помощи -материальный...![]()
Нарушалки свои отставить,а то следующий раз приду к тебе с тапком...![]()
![]()
Время так быстро летит, а блин с возрастом просто свистит. Не успела оглянуться было утро, а стал вечер, а хотела и поработать и рукоделием заняться
28 мар 2013, 06:39
gattta писал(а):Наталь, давай, старайся, мы тебя ждем!![]()
Maroschka писал(а):Натусик, приветик, моя хорошая!!!!!!!
Эхххх, нелегко тебе сейчас, но я верю в тебя, ты обязательно справишься. Насчёт звонков, я тебя понимаю, сама такая же, не люблю это дело.
Ты только с нарушалками завязывай, тем более коллективом дюканите
Инфу о бодифлексе принесла тебе сюда, а то вдруг у тебя времени не будет в моём дневничке ответ искать.
сладости и фрукты меня не прельщают, а вот это иногда надо. Да я наверное, и набрала из-за того, что иногда могу и злоупотребить. Но я стараюсь! Чесслово!
vita1 писал(а):привет дорогая![]()
![]()
Я что то так и не поняла , я догнала тебя или ты все еще впереди ????
![]()
Ты уж озвучь свой вес , что бы я поняла это
![]()
![]()
. Так теперь о нарушениях
![]()
![]()
![]()
Все у вас Дюканят , а ты Дюкосячиш
![]()
![]()
По поводу звонков , так с приходом опыта боязнь звонков пройдет , а может тебе это понравится
![]()
![]()
. Ты там держись и вдоль и вдоль
![]()
![]()
Но я все равно стараюсь.
28 мар 2013, 07:06
).
Потому что встала с мужем в 6-30, пока ему завтрак делала, пока себе. А взвешиваться надо без него и пока жадала как он уйдет уже позавтракала. Вспомнила уже после завтрака, встала, но вес меня не порадовал, так что жду завтра.
28 мар 2013, 08:29
Всё это у меня будет, но позже. Помогает пока.Но срывы были.
28 мар 2013, 11:05
28 мар 2013, 13:54
Надюшка писал(а):Наташ, приветик. Спасибо за добрые слова. И ты давай начинай отвешивать!!!Вид у вас-сказка, аж жить хочется.
Я тоже и винцо люблю и пивко, но взяла себя в руки и сказала-НЕТВсё это у меня будет, но позже. Помогает пока.Но срывы были.
Scorpiosha писал(а):Натуль приветы.Рада слышать что настрой боевой. Ты правда молодец большая,так основательно подошла к подготовке штурма нового поприща. Очень желаю тебе добиться успехов.
Только слово риэлтор вызывает у меня страх в последнее время![]()
![]()
![]()
А по поводу страха... я как раз хочу, чтобы мои клиенты не испытвали страха, потому что я ну ооооочень отвественная, даже иногда муж ругает, что слишком и я буду подходить как к покупке своей квартиры или продаже. Я по жизни перфекционист, но не для себя, а для окружающих, хотя они частенько этого и не заслуживают.
28 мар 2013, 14:31
1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 527