Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
28 мар 2013, 14:02
Алка, ну смотри, если груть пропадет нахрен, я буду тебя впереди прикладывать и носить, будешь мне за грудь ))
Карменсита - ты понимаешь, это не я молодец. Это девочки молодецы, что не послали меня до сих пор с моим нытьем. Я же ною, потом жру, потом хожу, потом опять ною, хожу, жру и так вже восьмой месяц пошел.
аще удивляюсь, как я вам не надоель. Ото тока ради запеканок моих и держите тут ))
28 мар 2013, 14:04
Стрела писал(а):Кстати о ходьбе, за время дюкана это уже настолько не третий раз, когда ходьба вываливается из моей жизни,я начинаю закисать, потом опять иду - и как почетный склеротик начинаю говорить - ВАУ! Ходьба - это круто,полезно, настроение поднимает.
Я думаю, это Стрельцовское! У всех стрельцов одинаково:"Всё шли бы и ехали..." При любой погоде и любых условиях: походы, поездки и путешествия... При ограничении всего энтого - закисание энд болезнь! (и спина - это тоже наше фсё)
28 мар 2013, 14:11
да, подтверждаю - так и есть. Но и в закисании мы упояемся, уж закисать, так до пролежней, чтоб потом с криками-матами преодолеть положение лежа и побежать, с хером флагом наперевес.
28 мар 2013, 14:12
А где ты ноешь? Ткни носом, я что-то не заметила до сих. Про хрудь не беспокойсси. Её как раз у тебя на фоне брушка не видно было вообще, а теперь вана как вылупилась. И ваще - хрудь должна помещаться в ладонь (моё личное мнение). Важно, шоб ладонь была правильная.
28 мар 2013, 14:34
Стрела писал(а): Вес снизился опять до 93,9 и у меня уже два дня честные минус сорок. Я еще вчера хотела написать, но меня некому было сфотографировать.
ААфигифаю я с вас, дорогая Катерина Матвевна!!! Вот эНто результат, вот это мотиватор!