1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 86
28 мар 2013, 07:44
Ylatan писал(а):Леснушка писал(а):У меня всё ещё болит плечё, я рукой пока сильно не могу двигать, поэтому уже имеющийся ТоталДжим стоит колом почти год, так на нём я хорошо мышцы качала и вес теряла. Надеюсь снова займусь, как плечё пройдёт
а чего у тебя плечо болит? я что-то пропустила?
А какой у тебя ТоталДжим ? у меня сын свой забирать не хочет, стоит в уголочке
28 мар 2013, 15:50
Леснушка писал(а):У меня вот такой Total Gym XLS Trainer отличная вещь, но сейчас никак из за плеча.
Леснушка писал(а):Чего болит не знаю даже, начало болеть ещё летом гдето, я думала что вывихнула слегка или растяжение, думала пройдёт, а оно не проходит, пару раз меньше болело, ну думала всё пошло напоправку, а потом назад боль возвращается, надо снимок сделать может какой артрит начинается, не могу понят толком руку, за спину завести вообще не могу, спать на бокутожене могу просыпаюсь от боли. Точно наверное сустав воспалился. Семейный врач только обезбаливающие прописал. Надо наверное к специалисту идти или к физио терапевту. Дочка с бедром ходила, ей здорово помог, но жутко дорогой и страховка его не покрывает![]()
Леснушка писал(а):Вот и говорят не в деньгах счастье, а к старости понимаешь что как раз таки в них родимых, так как всякие болячки жутко дорого обходятся
28 мар 2013, 15:51
28 мар 2013, 23:22
Ylatan писал(а):Оль, ну была же в городе, почему к специалисту не зашла
Так это у меня только упаковка нормальная ещё, а в нутри всё просроченное, пора на переработку.ой насмешилакто б про старость говорил бы
![]()
Так и хочется рядом с этими словами твоё фото поставить
28 мар 2013, 23:36
Леснушка писал(а):Ну ты как не в америке живёшь, разве просто так зайдёшь к специалисту тут. Я на приём к OBG почти за 3 месяца записалась. Так же и других спецов по пол года иногда жду.
Леснушка писал(а):Так это у меня только упаковка нормальная ещё, а в нутри всё просроченное, пора на переработку.
29 мар 2013, 01:49
29 мар 2013, 02:54
29 мар 2013, 04:41
Ylatan писал(а):Ларчик, я тоже который день всё плюсую и плюсуюно ничегп, будет и на наших весах отвесики
![]()
Лар, а что ты с сывороткой делаешь?
Tatik22 капустку солит на сыворотке, попробуй:
viewtopic.php?f=18&t=4983&start=780
29 мар 2013, 05:47
Ylatan писал(а):Так у тебя ж проблема с лета! можно было уже 2 раза аппоинтмент назначить на тот же день, что и эти.
Леснушка писал(а):Так это у меня только упаковка нормальная ещё, а в нутри всё просроченное, пора на переработку.
Вот скоро встанешь на elliptical и будешь всё просроченное внутри перерабатывать, перерабатывать :)
29 мар 2013, 05:50
Ларочка писал(а): Я как-то больше по сладенькому
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 86