закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 215

Re: I'm worth it!!!

29 мар 2013, 19:44

Она у меня с ноября месяца, пока работает :good:

29 мар 2013, 19:51

Оль, сбегай сюда, если ещё не была тут:
http://forum.say7.info/topic57070.html

29 мар 2013, 20:15

Девочки, к разговору моему с Ларисой о сыворотке:
сначала хотела написать в её дневничке, потом решила написать здесь, чтобы все мои подружки видимые и не видимые, которые заглядывают в мой дневничок, тоже прочитали-может пригодится.
НЕ выливайте сыворотку!
Помимо того, что на ней можно заквасить/засолить капусту (рецепт у Tatik22), печь на ней блины, сырники и т.д. и т.п.
ещё одно классное применение:
замораживать в морозильнике в любой формочке (я замораживаю в формочках не маленьких, получаются такие шайбочки ~10см в диаметре), а потом протирать лицо, шею, декольте зону, зону под глазами, до тех пор , пока не почувствуете "морозец", и сразу за тем- полотенце, намоченное в горячей воде, отжимаем и прикладываем к лицу-шее и так можно повторить несколько раз.
В заключении можно ополоснуть чистой водой и нанести ваш любимый крем или протереть тампоном, смоченным в той же сыворотке (если вы дома) и подержать ещё некоторое время перед тем, как ополоснуть лицо и нанести крем.
Не знаю насколько это соответствует косметическим правилам,но эффект классный!

29 мар 2013, 22:20

Наташ,ты права. А я ее тоже выливаю, моя мама меня всегда ругает, т.к. в ней теплой можно подержать руки, будут мягкими или ноги, тоже хорошо. :good:

29 мар 2013, 23:01

Натуська,привет!
Забежала и к тебе узнать новости, все вроде нормально у тебя,
рецептиками делишься, а сыворотка это от творога,который ты сама делаешь?
как его делать в мульте,у меня есть программа подогрев,но она включается после основных программ типа выпечка,тушение,варка на пару,какую программу мне теперь выбрать и какое время для готовки выставлять.

30 мар 2013, 00:18

Angelina42 писал(а):Наташ,ты права. А я ее тоже выливаю, моя мама меня всегда ругает, т.к. в ней теплой можно подержать руки, будут мягкими или ноги, тоже хорошо. :good:

Анжел, передай привет своей маме-умнице-хозяюшке!!!
Ещё хорошая маска для волос:
тёплой сывороткой смочить волосы, помассировать скальп, надеть полиэтиленовый колпак, тёплую шапочку и подержать 20-30-60 минут, потом смыть всё с шампунем. ДЕЛАТЬ ПОЧАЩЕ!!!

30 мар 2013, 00:32

Девочки,вот еще один сайт с рецептами может кому пригодится.
http://www.dukandietmeals.co.uk/recipes

30 мар 2013, 00:37

Yadan писал(а):Натуська,привет!
Забежала и к тебе узнать новости, все вроде нормально у тебя,
рецептиками делишься, а сыворотка это от творога,который ты сама делаешь?
как его делать в мульте,у меня есть программа подогрев,но она включается после основных программ типа выпечка,тушение,варка на пару,какую программу мне теперь выбрать и какое время для готовки выставлять.

Надюш, спасибо, что заглядываешь ко мне, поддерживаешь мой дюкановский дух :drinks:
Творог можно на программе "подогрев" на 2-3 часа, но это время варьируется в зависимости от типа мульти, поэтому первый раз посматривай- лови момент, когда сливать сыворотку, но творог всё-равно вкусный получится:не додержишь- будет мягкий творожок, передержишь- разбавишь сметанкой/йогуртом, а со второго раза уже будешь знать какое время для тебя подходит.

30 мар 2013, 00:40

Angelina42 писал(а):Девочки,вот еще один сайт с рецептами может кому пригодится.
http://www.dukandietmeals.co.uk/recipes

Спасибо!

30 мар 2013, 01:21

A ко мне сегодня Жора прицепился уже незнаю ,что схомячить. Так бы ушла из дома и все бы прошло, но надо сидеть дома, мы в ожидании Торнадо. Авось пронесет.

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 215