закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1502 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще один худеющий мужик (фото стр. 88)
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 18:03 

Вот я транда слепая! Даже не обратила внимания, что там Скараб :laugh3:

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 11:21 

Всем привет ! Долго читал дневник Алексея, решил наконец зарегистрироваться и высказаться.
Мне 36 лет, на ДД также, как и Алексей, с 24.06.2012. Совершенно был не уверен в успехе. Худел с того же веса, что и он - т.е. 95 кг в начале пути до 77 кг правильного веса. Похудел быстро - эти 18 кг ушли к середине сентября - на 1,5 месяца раньше, чем Дюкан рассчитал, и начал этап закрепления. Питался правильно в соответствии с рекомендациями, за исключением алкоголя (раз в дней десять) и пары шоколадных конфет ежедневно с вечерним чаем (всё-таки сладкого хотелось и хочется). Вес был 76-77 и более этих цифр не поднимался.
Кроме того, занимался физкультурой 3 раза в неделю дома - упражнения на пресс - верхние, нижние, косые мышцы. Затем отжимания и турничок-с дома повесил. Тяжело идёт процесс подтягивания :smile3: Само собой - лифта для меня нет, живу на 10 этаже и в день до и от метро пешком - 1 час в день в сумме.
Естественно - мотивация в виде удивлённых взглядов людей, которые меня не видели по полгода помогала.
15.03.2013 началась Стабилизация и именно этот этап для меня начал даваться с трудом. Вроде как можно всё, но вроде и нельзя :smile3: Посидишь дома, не походишь в выходные - и раз с утра в понедельник - плюс 1,5 кг. Белковые четверги помогают.
Кроме того, у меня хроническая подагра - белка в таком количестве нельзя, но ни одного приступа не случилось за весь период.
Итог на данном этапе такой: минус 18 кг, минус 4 размера на рубашки и футболки, минус 4 размера на брюках, совершенно изменённые привычки в питании, необременительная теперь физическая деятельность в виде ходьбы и занятий физкультурой.
Вывод: правильное питание + физические нагрузки = залог успешного закрепления веса на нормальном уровне. Если эти два условия не будут выполнятся человеком, предрасположенном к полноте, к сожалению, набор веса неизбежен.
А Алексей что-то пропал... Как ты, Scarab ?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 16:32 

Привет, Alexandr_M, я и не думал, что меня кто-то читает ) Я не пропадал, незримо всегда здесь, просто сейчас такой период, когда ничего знаменательного в плане диеты не происходит. Твой пост окончательно утвердил мою теорию: книга Дюкана написана с большим запасом из расчета на действительно полных людей. Уже неоднократно замечал, что если стартовый вес не более 100 кг при среднем росте и выше, небольшие отступления в виде алкоголя, сладкого, каких-то жирных блюд, не шибко влияют на процесс похудения. Успехов тебе )

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 16:55 

Если верить дядюшке Дюкану, конец пришел моей консе. Хочу сказать, что в моем случае конси, как таковой, не вышло, но, несмотря на это я не набрал лишних кило и невольно вывел теорию похудения Дюкана-Скараба, которая означает, что после круиза можно перейти на стабилизацию-лайт, как я ее назвал. Жрать почти все подряд, но с некоторыми ограничениями - не увлекаться жирным, не точить хлеб, алкоголь раз в неделю, можно до невменоза, обязательная ходьба, как минимум из физических нагрузок, лучше спорткружок. У меня за все время не было почти ни одного ЧБЧ, но каждое утро без исключений начиналось и начинается с порции отрубей в блине Дюкана. Подводя итог моей странной консолидации, хочу отметить, что вес в нижней точке был 72.7, кажется, после новогодних чревоугодий я чуток поплыл, доплыл до 77 кг и остановился. Теперь, что бы я ни делал, вес колеблется в пределах 0.5 кило плюс\минус. Понятно, что я не жру, как в былые времена, но и не ограничиваю себя особо ни в чем. Вот такая загогулина.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 21:41 

Ага, я к такому же выводу пришёл, до 100 кг - не все так страшно. И еще подтверждаю, вывод Дюкана о дидактическом, обучающем значении диеты, т.е. даже можно сказать образа питания и физ.нагрузок, типа делайте так, и всё будет хорошо, а что это правда - вы себе сами уже доказали, причем поняли, что можно готовить невредные дю-блины (рецепт твой ништяк- тока недавно печь их начал) и прочие вкусности. Правда не стоит забывать о том, что у мужчин всё проще в плане похудения проходит, у женщин может и по-другому, всякие периоды плато о которых только в книжке и читал :) Да, до лаборатории тут дошел наконец - кровь сдал на сахар и холестерин. Нету избытка ни того, ни другого. Волшебные отруби:) у нас в Москве, кстати, с ними проблем нет, если надо - могу прислать.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 08:58 

Всем привет!
А у меня радость. Сбылась мечта идиота.

Изображение

Изображение

Изображение

И знаете шо я вам таки скажу? Ошибался я на счет того, что велосипед это хобби, а ходьба - эффективное средство для сжигания жира. Нет, конечно, если ездить на прогулочном веле со скоростью max 15 км/ч, может оно и так, ну а если по пересеченной местности, то вверх то вниз, тогда выходит примерно следующее:

Изображение

732 Ккал при ходьбе за час я не спалю никогда, а время - деньги, а значит экономия. Правда велик вместе со шлемом, перчатками, правильной одеждой и всяким по-мелочи, почти на тыщу баксов затянул, но ведь для себя любимого не жалко, правда?
З.Ы. Вес ок, 75-76 кг стабильняк. Режим тот же. Каждое утро блин Дюкана, в обед мясо или рыба с салатом, вечером, что дадут, но стараюсь фильтровать. Много воды, чая и прочих жидкостей. Каждую пятницу или субботу я в говно. Всем пока!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 10:56 

Бляха! Поздравляю от души. потому что это и моя мечта тоже и еще огого какая! Я раньше со своим весом велик себе не очень могла и прикупить, а щас, вот скоро, еще чуть-чуть - и тоже куплю!

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 10:58 

Спасибо, Катя, покупай, уже нужно.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 12:02 

еще отвешусь и куплю. Слушай, а чего все эти велики сзади без крыла? грязь же летит на спину небось?

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 12:34 

Ну, типа не комильфо. А вообще, говорят, что хорошие крылья эстетики не портят. Если разок качественно говном обкидает, подумаю о крыльях.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1502 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа