Re: Возвращение блудного попугая... пол пути пройдено!!
29 мар 2013, 22:29
29.03 87,7 ? ____________ МЕНЮ: Завтрак **печёночные оладики со сметанкой,творог,чай Обед **2 сосиски,творожный десерт,чай Перекус **колбаска индюшиная с хлебом Ужин **курица,творожный десерт _________________________ грузчики ,хоть и нехотя,но пожаловали...но как то не от души поработали....добавила ещё на ночь кефир с корицей (сказали тоже помогает)
30 мар 2013, 22:32
Rogneda писал(а):что такое сейтан?
ты чё,Маш??? я же писала ...кажись....или у теяб или у меня стала память сдавать я ,по моему,тут плеш проела с этим сейтаном всем.... а может и гоню....сейчас фото хлебушка выставлю... сейтан-это полученный белок из пшеницы...и его нам можно сколько угодно вместо муки....
30 мар 2013, 22:41
так хотела есть,что фоткала по быстрому и некогда было крошки убрать и красоту создать рядом
делала так: 200 гр сейтана (клейковины) 1,5 ст.л.овсяных отрубей 1,5 ст.л. пшеничных отрубей 8 гр сухих дрожжей (попробую меньше в сл.раз) 250 мл тёплого молока всё это кинула в хлебопечь и достала такую красоту... а по рецепту : http://dukandiet.ru/xleb-kak-nastoyashh ... ment-62912 вымесить тесто,дать постоять 1 час и выпекать в духовке на 180 с до румяной корочки...
Последний раз редактировалось Сонька 30 мар 2013, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
30 мар 2013, 22:42
спешила в магазин,и выставила тёмную корочку..надо посветлее ставить... зато курочка хрустящая очень похож на белково отрубной хлеб" ЮГ РУССИ",но там ещё мука есть,а тут нет..
30 мар 2013, 22:50
пушистый бегемот писал(а):Соня, здорово как! А сейтан где купить можно?
хорошо бы поискать у себя в городе где всё для выпечки продают..но я не нашла..заказывала в инет магазине....цены сильно разнятся...сейчас заказала дорогой,а там где подешевле нет в наличии поставили в резерв жду....цену забыла....там где дёшево- 200 или 300 гр -100 руб