закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

31 мар 2013, 09:04

Спасибо, Леночка и Валюшка :blush2:
Дааа, мой муж знает, что только я одна со всей округи способна на такие подвиги :mosking:

31 мар 2013, 09:08

zelenok писал(а):У меня такая жертва Грин Писа дома живет - у нас ничего не пропадает!!!!! Глаза сделает, как будто с рождения не ел, а дюкановская еда - самая вкусная еда на свете. Так и кушает со всеми по очереди.

Мой собак патриот ДЮ хлеба, пол лепешки съедает.

Как только запах по дому - бежит в припрыжку, хотя обычный хлеб не любит!

И помоему мой собак счастлив от такой диеты - творожка поест, котлетку схамает, омлет выпросит :mosking: потолстел аж!!!!!

31 мар 2013, 09:15

Valentinka)) писал(а):выражаю благодарность от лица всех сердобольных женсчин России :good:
особенно порадовало вот это:
Птица Счастья Ив писал(а): а то муж утром проснётся, пойдёт куда-нибудь, увидит эту кучу и сразу догадается КТО это сделал!!!!" :girl_sigh:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Уморили, мне же тяжело с температурой смеяться!!!

31 мар 2013, 09:56

Людочка, выздоравливай, смех-он лечебный :friends:
У меня дома только 2 кошки, им такую кучу не в жисть не съесть было :taunt:

31 мар 2013, 10:16

Мало того что ты у нас умница и красавица, так у тебя еще и сердце большое и доброе :good:
моя собака сегодня съест все дю-блины для торта "Шокофель" который я хотела приготовить :girl_cray2: но он не очень получился :girl_crazy:

31 мар 2013, 10:33

Птица Счастья Ив писал(а):Людочка, выздоравливай, смех-он лечебный :friends:
У меня дома только 2 кошки, им такую кучу не в жисть не съесть было :taunt:

А моя кошечка тоже ходит счастливая, подъедает рыбку и шкурки от курицы, а что кошка не съест собака все сметает.
Любят у нас в семье повеселиться, особенно поесть :connie_21: :connie_21: :connie_21: Причем животные такие же, все равно, что есть лишь бы пожевать :mosking:

31 мар 2013, 10:39

Привет,Танюш, результаты ого го у тебя какие уже и как всегда позитифф и ржака в темке :good:

Я вот что хотела спросить,а разве не дешевле курицу по частям уже без кожи покупать? :blush2:

31 мар 2013, 11:51

вижу, все присадили своих домашних на диету... :victory:
МАЛАДЦЫ!!!

31 мар 2013, 12:05

я зашла поздравить с отвесом ,но зачиталась голодающими собаками и забыла был ли ваще там отвес?! :scratch_one-s_head:
вот он старческий склероз ...
Эх! Старость не радость и молодость гадость :girl_crazy:

31 мар 2013, 13:48

Танечка, ты просто СУПЕРпозитив!
Посмеялась от души! :laugh3:
У меня никаких проблем с обрезками не существует, тк моя псина уже сидит слева у ноги, как только я мяско разделывать начинаю :girl_crazy:

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 796