ГОЛУБИКА, хочу тебя поддержать. Я в 20 ушла из дома и уже 10 лет меня никто не доканывает, кроме меня самой. Я искренне желаю тебе понять, что мама - это самый главный и самый дорогой человек в твоей жизни. Каждый раз. когда я хочу с кем-то поругаться(вернее, я-то не хочу)))), но меня выводят), я представляю, что сейчас этот человек умрет. А я ему столько гадостей наговорила вместо хорошего... А мама? я ее недолюбила, я лишний раз не обняла, слова доброго не сказала, лишний раз не позаботилась, не извинилась. И все...Уже ничего не сделаешь. Умер человек. А с диетой - я уверена! У тебя все получиться! Главное, быть осознанным в своем желании.
Голубика, я сама мама трех деток (взрослых), а мамулечка все-равно пытается меня уму-разуму учить...не спорю...зачем расстраивать мамочку... НО делаю все так, как надо мне... сначала идею о моей диете мама приняла в штыки...а теперь иногда делает себе дюкановский хлеб... сын старший склонен к набору лишнего веса...поэтому не разъедается и ходит в тренажерный зал 3 раза в неделю...но это его решение... донечка сейчас весит практически как я, но это в связи с тем, что вот-вот станет мамочкой... младший - жилисто-мускулистый подросток...скорее с недовесом...
Голубика, сделай Светины конфетки из сухого молока, они очень похожи на молочный шоколад, но не такие вредные. Делать просто и очень вкусно - почитай отзывы
Мармеладка, спасибо, я надеюсь что наш "мир" продлиться долго. Марине, я понимаю что мама это самый главный человек, но иногда очень обидно от слов которые она говорит. Я стараюсь решать все наши конфликты.
Лана, наверное все же мамы они на то и мамы... Но терпеть тоже иногда невозможно..
Рита, я давно хотела попробовать сделать конфетки, посмотрим.
Девочки, я тут продуктов прикупила. Нашла йогурты 0,3%. Нулевых не нашла, но купила эти. Ветчины купила (на мои вопросы "есть постная ветчина?" продавшица как то переменилась в лице и указала мне на ту что я купила, сказала что она не жирная). Еще купила куриных котлеток, пожарю сегодня. Ну и еще что то по мелочи. Итак, о сегоднешнем меню: -завтрак два блинчика Дюкан с красной рыбкой -обед (только что был) два кусочка ветчины, два йогурта и немножко морепродуктов
когда съела ветчину испугалась что она может быть не такой уж и не жирной. Вообщем решила оставить ее для утренних яичниц. Вот как то так.
Последний день атаки. На весах 61,2. За все 5 дней ушло 1,1 кг Я думаю что у меня так медленно уходит потому что я воду уже из организма выгоняла (перед тем как вернуться), да и до "идеального" веса не много отсалось. Но в любом случае я Дюкана не брошу, потому что он хороший!
Итак сегодня на завтрак: Йогурт 0,3% Яишница (без желтков) с ветчиной.
Привет, Голубика! Ты очень мудро поступаешь, когда сама решаешь проблемы с мамой, все у вас наладится! Поздравляю с отвесиками, и судя по твоим отчетикам, с хорошим настроением!
Девочки, сегодня буду запекать помидоры с баклажанами и рыбкой (или мясом еще не решила), если все получиться красиво и вкусно выложу рецептик)) Вообще кулинарить скоро начну)) Купила абалденную книжку)
Голубика писал(а):Девочки, сегодня буду запекать помидоры с баклажанами и рыбкой (или мясом еще не решила), если все получиться красиво и вкусно выложу рецептик)) Вообще кулинарить скоро начну)) Купила абалденную книжку)
Голубика, что за книжка? рецепты вкусняшек во время диеты?
Итак, я хвастаюсь)) Только что схрямкала эту прелесть. Помидор запеченый в духовке с индюшкой и баклажанами. Думаю что сейчас кину рецептик в кулинарную книгу. Вот только объелааась.... Живот аж здоровенный стал. Я прям волнуюся. Через пол часика поделаю упражнения, а то что то совсем на зарядку забила. Но в любом случае слопала слишклм много. Вечером наверное йогуртом обойдусь...