закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 51

Re: Еще немного, еще чуть-чуть... или путь к стройности)

29 мар 2013, 23:35

Вечерний отчет:
29 марта, ЧБ день. Вес 75 кг.

Отставание от расчетного графика составляет 2,7 кг. Так что на консолидацию буду переходить позже, не 1 апреля, а 31)))))))))))) Но я уже никуда не спешу. :wink3: Все получится, вес уйдет, но организму, наверное, нужно адаптироваться...
Завтрак:
Печень говяжья, приготовленная в МВ. Отруби с кефиром, кофе с молоком.
Обед:
Уха, вареное яйцо, рулет "Нежнейший" 2 кусочка, кофе.
Ужин:
Половинка куриной грудки, яичница, чай.
Вода примерно 2 л.
Бодифлекс, хула-хуп, ходьба более часа.

29 мар 2013, 23:49

Изображение
обязательно всё уйдет и будем мы все стройняшками :ok:

30 мар 2013, 00:03

Оленька, привет! Знаешь, у многих сейчас идут и плюсы и плато, у меня вот тоже все прибавляется, хотя ничего не нарушаю. Но это все временно! У тебя уже такой результат просто замечательный, его надо держать, а вес еще будет уходить, он просто обречен на это! :smile3:

30 мар 2013, 01:39

Оля приветик!
У меня такого никогда не было с сообщениями. Напиши в темку где техподдержка. Может что Дуканка и ответит.

Ты молочинка всё равно хоть и отстаёшь вес скинула прилично уже, если продлишь на месяц ничего тут таокго и не будет. Наша диета не голодная. поэтому сил хватит. Зато какая красавица станешь..... :friends:

30 мар 2013, 06:57

Grominka писал(а):Ты молочинка всё равно хоть и отстаёшь вес скинула прилично уже, если продлишь на месяц ничего тут таокго и не будет. Наша диета не голодная. поэтому сил хватит. Зато какая красавица станешь.....

Ларочка писал(а): Знаешь, у многих сейчас идут и плюсы и плато, у меня вот тоже все прибавляется, хотя ничего не нарушаю. Но это все временно! У тебя уже такой результат просто замечательный, его надо держать, а вес еще будет уходить, он просто обречен на это!

Иланит писал(а):обязательно всё уйдет и будем мы все стройняшками

Девочки, мои любимые, спасибо Вам за поддержку!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 мар 2013, 07:23

70.gif

Доброе утро всем дюканочкам! :drinks: А оно, действительно доброе!))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
У меня отвес ...1,1 :yes4:
Вес 73,9 после вчерашних 75 кг.
Такие вот качельки))))
Сегодня с мужем уезжаем на дачу. Приедем в воскресенье вечером. Желаю всем удачных выходных, хорошего настроения и шикарных отвесов!) :ok:
P.S. Сейчас в мультиварке пеку пирог по Алининому рецепту. Пахнет на всю квартиру, а мои еще спят, от такого аромата скоро начнут просыпаться))) :connie_21:
Алиночка, еще раз огромное тебе спасибо за вкусняшку! :Rose:

30 мар 2013, 08:06

Оль, с отвесом!!!! Чуть-чуть осталось!!! Удачной поездки на дачу!!! А пирогом твоим уже у меня пахнет!!!!!

30 мар 2013, 08:16

zelenok писал(а):Оль, с отвесом!!!! Чуть-чуть осталось!!! Удачной поездки на дачу!!! А пирогом твоим уже у меня пахнет!!!!!

Спасибо, Леночка! Огромное, огромное!))) :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

30 мар 2013, 23:29

Олечка, с отвесиЩем!!!!!!!!!!!Изображение :Rose:
Хороших выходных тебе!!!!!!!!!!!

01 апр 2013, 08:44

729724288.gif

Доброе утро мои хорошие. С первым апреля, Вас! :mosking: :mosking: :mosking:
1 апреля БО день.
Вес 73,1 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

После дачи, свежего воздуха, хороший отвес. Ура!!!!
Сегодня по графику должна была начаться консолидация... :scratch_one-s_head: ))) :derisive:
Хотя и осталось уже немного, но несколько дней или недель уже ничего не решают. На улице потеплело, настроение улучшилось, движений и хождений стало больше, так, что будем худеть быстрыми темпами! :friends:
Всем хорошего настроения и шикарных отвесов!!! :ok:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 51