Всем привет!
Что-то с форумом творится непонятное, с утра не могу пробиться! сейчас еле-еле вошла, очень долго грузится, не пойму в чем дело. Поэтому отвечаю всем сразу - спасибо, что заходите ко мне, плюсы у всех скоро превратятся в минусы!
Я субботу и воскресенье, как всегда - на даче. Там не взвешивалась, а взвесилась только в понедельник утром.
Минус 600! Лед тронулся!
Если мы делаем все правильно, то не должно быть и никакой паники, все равно мы придем туда, куда наметили. Правда ведь?
Сейчас напишу свой рацион за два дня. Сразу скажу, что чашечку кофе с молоком оставила только на утро за завтраком. А днем пью зеленый чай. И чистой воды 1,5 литра. Итак:
30 марта, ЧБ день:
Завтрак - лепешка Дю с копченой рыбкой, кофе с молоком,
Обед - 2 рыбных паровых котлеты, тушеная индейка, чай зеленый,
Перекус - чай, котлета из говядины и индейки, шоколадное печенье
Ужин - творог с йогуртом.
31 марта, БО день:
Завтрак - лепешка Дю с сыром Филадельфия, кофе с молоком,
Обед - 2 мясные котлеты (говядина+индейка), с тушеной капустой, помидор, зеленый чай.
Перекус - творог с йогуртом, помидором и зеленью,
Ужин - котлета с тушеной капустой
Поздний ужин - пудинг.
Воды пью по 1,5 литра, иногда чуть больше.
У меня на даче жена сторожа тоже села на диету Дюкана. За три недели похудела на 6 кг или чуть больше. Начала со 118 кг. Я ей подарила две книги Дюкана, электронные весы, выписала набор продуктов по интернету, так что она всем обеспечена. Она такая довольная, ей стало легче ходить, у нее больные суставы, она с палочкой ходит. И я рада, что чем-то ей помогла. Но она очень переживает, когда отвесов нет. Я ей говорю, что и у меня неделю вес стоит, но она это не слышит. Плохо, что там интернета нет, сама дневник ведет. А я без форума два дня - и уже как чего-то не хватает!