закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

06 апр 2013, 20:51

Деваньки спасибо за ссылочку, но у нас нет такого крема в Германии :no:
Посомтри от веледа фирмы, немки хвалят его Welleda

06 апр 2013, 22:15

эх везучи вы Россиянки ,а у нас такого нету,а если не секрет сколько стоит эти крема у вас,просто у меня в конце апреля свекровь едет в Самару,может ей закажу ,или это не везде можно у вас купить?

06 апр 2013, 22:21

sneg писал(а):эх везучи вы Россиянки ,а у нас такого нету,а если не секрет сколько стоит эти крема у вас,просто у меня в конце апреля свекровь едет в Самару,может ей закажу ,или это не везде можно у вас купить?

В Германии тоже есть хорошие крема, лучше этих и я даже заказывала, правда мне так и не привезли, просто нужно знать какие.

Это было лет 5 назад, марку не помню, но то что заживляет и помогает видела на девушке.

06 апр 2013, 22:26

luytui писал(а):
В Германии тоже есть хорошие крема, лучше этих и я даже заказывала, правда мне так и не привезли, просто нужно знать какие.

Это было лет 5 назад, марку не помню, но то что заживляет и помогает видела на девушке.

от заживлений ран да есть крема хорошие ,а вот крема от целлюлита,и грязи для обертывания не встретила пока

07 апр 2013, 09:40

sneg писал(а):
luytui писал(а):

от заживлений ран да есть крема хорошие ,а вот крема от целлюлита,и грязи для обертывания не встретила пока

Интересно, а чем же местные барышни мажутся??? Может есть своя метода с рецептами у немок?

07 апр 2013, 10:02

andragerla писал(а):Интересно, а чем же местные барышни мажутся??? Может есть своя метода с рецептами у немок?

они наверное не мажутся :derisive: :derisive:

07 апр 2013, 10:04

урааааааааааааа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
-10кг
встала на весы не поверила,раз 5 скакала на них
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 апр 2013, 10:17

sneg писал(а):урааааааааааааа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
-10кг
встала на весы не поверила,раз 5 скакала на них

ПОЗДРАВЛЯЮ С - 10!!! :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 апр 2013, 10:34

Ух ты! Молодец Танечка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

07 апр 2013, 11:01

Круто-то как!!!! А опережение в 2,5кг это тоже приятно видеть:):):) Мое поздравление! :party:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 252