закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Re: Я к вам..

07 фев 2013, 20:42

Francheska писал(а):Вот опять.... А так все начиналось..Отруби..спорт..белковый коктейль..
А вечером - ну надо было мне съесть кусок торта??????????????
:girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

ты это серьезно??? за 3 кило до цели??? нуууууу... :fool:

09 фев 2013, 17:14

-300гр :mosking:

12 фев 2013, 18:02

И все-таки - 1 шаг вперед, 2 назад...У меня оп питанию (нарушения мои) получается уже как период стабилизации.....Атаку на 5 дней надо устроить, я так понимаю, что бы вернуться в русло?????

30 мар 2013, 23:37

Тут не атака нужна, а сила воли и мотивация. Я прошу, не допускайте моих ошибок! Чем дальше, тем труднее вернуться в режим! Иначе не будет толка от диеты, вес в геометрической прогрессии вернется, а уходить так легко не будет! Дюкан должен стать образом жизни, и стимул к этому должен быть всегда без перерывов на "авось не поправлюсь". Все в наших мозгах - начинается все с мысли нарушить. В общем мысли надо менять ( во я загнула, крик души)

31 мар 2013, 07:34

*Nataly* писал(а):Тут не атака нужна, а сила воли и мотивация. Я прошу, не допускайте моих ошибок! Чем дальше, тем труднее вернуться в режим! Иначе не будет толка от диеты, вес в геометрической прогрессии вернется, а уходить так легко не будет! Дюкан должен стать образом жизни, и стимул к этому должен быть всегда без перерывов на "авось не поправлюсь". Все в наших мозгах - начинается все с мысли нарушить. В общем мысли надо менять ( во я загнула, крик души)

тезка, товарисч знает, что говорит. приплюсуюсь к натали.

07 апр 2013, 22:06

Стараюсь я стараюсь...не идеальна в поведении, но ...однажды весы уже показывали 60,5....о как..сейчвс для честности эксперимента ставлю все равно 62...

07 апр 2013, 22:09

Да...я влезла в свои музейные джинсы...и даже в свадебный костюм...кошмар..::)) К весне готова...скупаю туфли и платья..Муж обожжжает Дюкана, которые вернул ему МЕНЯ...

08 апр 2013, 10:06

Супер! Поздравляю!!! Это успех. Осталось дотянуть до 60 кг - и на консолидацию!!!!

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11