закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

08 апр 2013, 20:38

mariagr писал(а):да ничего в ней и нет такого, кроме запаха...просто - символ весны и Питера - не более....сковородочка пискариков не менее вкусна...разве что в сыром виде пискари не пахнут огурцами...

Я столько-столько о корюшке слышала!!! А тут зашла в русский магазин, а там КОРЮШКА!
Ну я её и купила, прибежала домой, пожарила (это ещё до ДД было )....ни тебе запаха огуречного, ни тебе вкуса необыкновенного :(
Но Питерцы все корюшку вспоминают с ностальгией.

08 апр 2013, 21:23

Ylatan писал(а):
mariagr писал(а):да ничего в ней и нет такого, кроме запаха...просто - символ весны и Питера - не более....сковородочка пискариков не менее вкусна...разве что в сыром виде пискари не пахнут огурцами...

Я столько-столько о корюшке слышала!!! А тут зашла в русский магазин, а там КОРЮШКА!
Ну я её и купила, прибежала домой, пожарила (это ещё до ДД было )....ни тебе запаха огуречного, ни тебе вкуса необыкновенного :(

так я и говорю: ничего особенного....только в свежепойманном виде огуречный запах.....и пока в питере не запахло огурцами - не видать нам весны....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 апр 2013, 21:50

Ylatan писал(а):Я столько-столько о корюшке слышала!!! А тут зашла в русский магазин, а там КОРЮШКА!

Потому что не вся корюшка пахнет, всё зависит от того, где её выловили, в каких водах она выросла. Наша питерская пахнет, а другая нет, и вкус у другой обычный. Я так в прошлом году лопухнулась - купила ту, которая была на 20 рэ дешевле, а это была привозная размороженая. Теперь покупаю предварительно опознав по запаху ))

08 апр 2013, 23:41

во вы фанаты этой корюшки)))
у нас (в Эстонии) ее полным полно, здоровая как лошадь и пахнет...но чета мы не фанатеем так...
у меня папа ее вялит, вот это самое мое любимое...ммм...
нам же можно вяленую? жду!

09 апр 2013, 07:00

я этой зимой на Камчатке в первый раз в жизни корюшку жареную ела, как она огурцами пахла)))

09 апр 2013, 15:32

Маша , вы молодец , так держать !!!

09 апр 2013, 17:03

Маш, я смотрю по графику вес пошел вниз? Изображение
Весна будет! У нас сегодня +11, и мы идем к вам! Или у вас уже потеплело?

09 апр 2013, 17:25

Larsa писал(а):Маш, я смотрю по графику вес пошел вниз? Изображение
Весна будет! У нас сегодня +11, и мы идем к вам! Или у вас уже потеплело?

нет, Ларис, сегодня снова в плюсе..

09 апр 2013, 23:07

Ну,шо я говорила про твой привес? :)

10 апр 2013, 01:40

Рy. писал(а):Ну,шо я говорила про твой привес? :)

а шо с ним? он как был, так есть....

Ответить

1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 444