Лена,после понедельной консультации могу отчитаться во что это мне выльется.Сидю,думу думаю.Посидели у соседей хорошо.Ребята суши сделали,я семгу в духовке,салатик,курогрудку.С миру по нитке и набрался красивый стол,да под коньячок.Блин вкусно.Потом пришла домой и еще часок поспала.Надоть к рабочему дню готовиться.Воскресенье день тяжелый.Сосем не хочется работать,но надоть.
Сайт работает ужасно,пойду лучше спать,а то нажрусь.Из повидла осталось 3 розеточки,завтра оприходую.Все таки приятно кушать сладости и не винить себя,что жрешь запрещенное.Всем спокойной ночи и хорошей недели.
lizazir писал(а):Сайт работает ужасно,пойду лучше спать,а то нажрусь.Из повидла осталось 3 розеточки,завтра оприходую.Все таки приятно кушать сладости и не винить себя,что жрешь запрещенное.Всем спокойной ночи и хорошей недели.
Yadan писал(а):Лизок,может тебе заняться восточными танцами,разучить танец живота хот польза от него будет,глядишь и полюбишь эту часть тела.
А, Лизхин Вот я тоже подумала об этом Случайно наткнулась в инете... девочка давала начальные движения.... напрягается все, и пресс и бока... попробуй, попой покрутить