закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

07 апр 2013, 17:41

Девы, привет! Сегодня с утра вес меня порадовал 91,5 был, но днем я сегодня что-то хандрила, праздник ведь работать нельзя, ну и пролежала на диванчике, даже по магазинам лень было проехаться. Завтра думаю привес будет, молочки много снямала, сыр такой вкусный, целый день его трескала, мандаринков ребенкиных поела, короче говоря расслабилась. Даже мамуля меня отругала :blush2: Вот такая я бяка :girl_mad:

07 апр 2013, 18:31

:acute:

08 апр 2013, 14:24

Девы, всем привет, зря вчера паниковала, привес не случился, отвесила правда тоже немного 100 гр, но и этому рада. На фитнес не пошла, вечером бодифлекс поделаю и ладно. А завтра схожу обязательно. И еще вчера у меня должен быть БО, а я то думала ЧБ, вот разиня.

09 апр 2013, 05:48

Всем привет, вчера был БО день утром отвес всего 100 гр, ну и то ничего, я рада. Сегодня иду на фитнес.

09 апр 2013, 13:52

И сто грамм хорошо!!!!

09 апр 2013, 15:47

zelenok писал(а):И сто грамм хорошо!!!!
Да, Лен, ты права и сто грамм хорошо, за два дня уже двести, тем более что БО дни, сегодня ела только свежие овощи, может сильно не плюсану завтра. На тренировку сходила и в баньку :derisive: такой кайф. Да, еще прикупила себе очки солнцезащитные такие классные, сама аж довольна, еще купила себе кофточку. Мерила у подруги в бутике джинсы, так уже на два размера меньше я стала, тоже порадовало меня. После фитнеса на весы встала была ровно 90, скорее бы до восьмерочки дойти

10 апр 2013, 04:05

Девочки, всем приветик!!! Сегодня, встав утром на весы, своим глазам не поверила: ровно 90!!! Во как бывает, теперь надо перевалиться в сторону восьмерки, как я этого хочуууу!!!!

10 апр 2013, 07:56

Поздравляю!!!! Ждем теперь перехода через Альпыдевятку на восьмерку!!!!!

10 апр 2013, 08:59

Даааа, восьмерочка - это выход на финишную прямую!!! Вперед и только вперед :Bravo: :Yahoo!:

10 апр 2013, 16:29

Светлана76 писал(а):Девочки, всем приветик!!! Сегодня, встав утром на весы, своим глазам не поверила: ровно 90!!! Во как бывает, теперь надо перевалиться в сторону восьмерки, как я этого хочуууу!!!!

ну что поиграем теперь в перегонки :dance4: :dance4:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 161