закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Re: Французские похуделки

07 апр 2013, 20:27

Бабчонок писал(а): А за эту колбасу тебе мядаль полагается, в виде отвеса :victory:

Да и на сковородке она не очень :pardon: :pardon:
:cry:

Фиг мне, а не отвес...меня затащили в ресторан и был десерт...мороженка...а я так давно не ела... :O: :cry:
Завтра сопли утирать на весах буду...но я не сдаюсь! вот) завтра спорт и все такое!

08 апр 2013, 06:17

А-та-та тебе и ай-яй-яй, "спорт и все такое" очень кстати будут, в качестве работы над ошибками :yes4:

08 апр 2013, 09:28

Бабчонок писал(а):А-та-та тебе и ай-яй-яй, "спорт и все такое" очень кстати будут, в качестве работы над ошибками :yes4:

Мне "все такое" больше, чем спорт, нравится, если честно... :blush2:

09 апр 2013, 07:02

MinouMinou писал(а):Мне "все такое" больше, чем спорт, нравится, если честно... :blush2:

Сама такая же :mosking: Хотя, позавчера переборола себя и чуток пузом позанималась http://www.diets.ru/article/747237/ и обруч покрутила - вчера все болело, бока в синяках, снова отдыхаю от физкультуры :taunt:

09 апр 2013, 09:44

Бабчонок писал(а): Сама такая же :mosking: Хотя, позавчера переборола себя и чуток пузом позанималась http://www.diets.ru/article/747237/ и обруч покрутила - вчера все болело, бока в синяках, снова отдыхаю от физкультуры :taunt:

Спасибо за ссылку, щас посмотрю) у меня -600 граммов и новая цифра (буду молиться, чтоб обратно не вернулось все)..не ужинала вчера, перенервничала немного - дома в России не все ладно...есть не могла, но полдник в 17 часов сделала все-таки, впихала в себя, потому что надо..

09 апр 2013, 19:28

Поздравляю с отвесиком, хорошо так отвалилось :good:

09 апр 2013, 19:39

С отвесом! :Bravo: Пусть дома все скорее наладится Изображение

09 апр 2013, 22:04

Спасибо, девчули)))

А я сегодня решила устроить супер-уборку ииии...у анс отключили воду))) :sorry:

10 апр 2013, 09:29

MinouMinou писал(а):А я сегодня решила устроить супер-уборку ииии...у анс отключили воду))) :sorry:

Видно, не судьба (с) :mosking: Зато есть время заняться спортом и "всем таким" :girl_dance:

10 апр 2013, 09:42

Бабчонок писал(а): Зато есть время заняться спортом и "всем таким" :girl_dance:

ага! диплом писать, например)))
Сегодня еще одна новая цифра! 75,1!!
Решила не останавливаться - добить ее! У соседки протанцевала полдня под приставку) после такого фитнес кажется скучным)

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9