закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасибо диете Дюкана
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 06:52 

Здравствуйте,дорогие форумчанки!!!Вот и я в 53 года присела на диету Дюкана.Это я-которая с 25 лет худеет постоянно,постоянно держу себя в тонусе,начиная от клипс в уши(уменьшала аппетит)до липосакции. Но в последнее время (3 года) прибавила 6 кг,медленно, но прибавила,причем жир распределился ровно не в тех местах где можно было добавить.Села на диету и о ,боже,за 6 недель у меня исчезло 6 кг,это при том что могла есть сколько угодно и когда,да бывали дня когда я ела и в 2 часа ночи!!!!У меня рассосалась холка(хи-хи),появились ключицы(опять) ,грудь встала на свое место,я одела каблуки,попробовала надеть некоторые вещи,которые оставила до лучших времен,Я счастлива!!!В свой день рождения я ,конечно, согрешила-сьела 2 куска торта,выпила мартини,и обожралась яблок-ну день рождения же всеже!!!Но все-с сегодняшнего дня опять на диету,пусть с трудностями-учитывайте мой возраст,сидячую работу,движение только на машине,я радуюсь результатам,благодарю Дюкана,за то что в моем почтенном возрасте(и при кли.....е) все таки я преображаюсь!!!Мой рост 170 см,сейчас вес 70 кг,хочу 65 кг-буду стараться

Заголовок сообщения: Re: Спасибо диете Дюкана
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 19:11 

людмила, приветствую! добро пожаловать! можно без отчества? а на ты?
отличный результат уже, поздравляю!
без движения плохо. не хочу расстраивать, но в какой-то момент вес может встать и без добавления физической активности дальше не двинется.
советую сделать линеечку, будут нагляднее твои достижения.

как сделать линейку: кликни по моей. попадешь на сайт,где выберешь тип линейки и дизайн, впишешь все свои данные и получишь BB-код от твоей линейки. скопируй этот код и вставь здесь в Центр пользователя - Профиль - Подпись. тогда она будет автоматически отображаться в каждом твоем сообщении.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа