Ага!!!! Потеряли меня!!!!
Я сегодня вечером в люди ходила, в школу на родительское собрание
Накрасила морду лица, превратилась в человека.
Достала бюстик, нарядненький, для выхода в люди, ну думаю, ща плакать буду по покидающей меня груди, но нет, есть что еще туда запихнуть

Пока есть
Нарядилась, стою такая перед зеркалом, любуюсь, тут дочка проходит, я ее спрашиваю " ну как, доченька, я уже похудела?"
А она мне отвечает" Мам, ну ты выдохни, чего живот втянула!!!"
Я ей долго доказывала, что живот не втянула...
Она даже немного расстроилась, потому что раньше она надеялась, что живот у меня такой большой потому что я беременна, тока этого не знаю, а тут оказалось, что и не беременна вовсе
Потом муж мимо пробегал, ну я и к нему пристала, мол погляди какая я красавица-раскрасавица
Муж сказал, что я ужо чуть похудела
А на собрании, никто ничего не заметил, но я и не скакала козликом перед ними, а тихо сидела на задней парте
А потом мы поехали в Ашан на охоту за йогуртами, но нам не повезло: ни йогуртов, ни творожка французского не было
Зато разжилась ветчиной говяжьей и филе куринным, на этой неделе собак бездомных кормить не буду
А еще нашла варенье без сахара, но не знаю можно ли нам такое?
Девочки, спасибо огромное всем за добрые слова!!!
Я вас всех очень люблю
Инночка, теперь тебе буду отвечать
Ты знаешь, я тааак давно толстенькая, что и не могу вспомнить, как у меня худенькой влияли колебания веса на творческую активность
Мне больше для активности нужен позитивный заряд, кураж, что бы аж подпрыгивать хотелось и улыбаться всё время, без этого я впадаю в спячку и закисаю
Вот сегодня месяц с начала диеты, а как будто вчера всё началось!!! В приятной компании время летит незаметно
И нет надобности считать дни, потому что и не мучаешься вовсе!!! На ВСЕХ диетах я была голодная и злая, кидалась на людей как собака, мучалась сама и мучала окружающих
А сейчас - благодать!!!!
Я безумно счастлива, что гуляя в интернете, где-то вычитала про Дюкана, а потом нашла этот форум
Случайности не случайны!!!!

Ведь правда же!!!!