закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 106

Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!

02 сен 2011, 13:51

Flamingo писал(а):
Клавушка писал(а):Эта умничка. кстати, сегодня целый день лопала творог, чую завтра плюсану.но это уже не пугает!!! :mosking: :mosking: :mosking:
Купила говядинку, ща варю!!! Нравится она мне вареная!!! :connie_21: А еще, а еще вкуснятину ща замучу какую-нить!!!Душа просит!!!! :mosking: :blush2:

Что-то все дюкановцы в ночи еду ваяют. :mosking:

:scratch_one-s_head: А когда же ещё? Другого времени нет.
Опять же удобно...всё закинула и свободна..можно на сайт сбегать :smile3:

02 сен 2011, 13:54

И мне нравится идея белковых дней на твороге и кефире! Ну почему молочки можно только 800 г в день?!!

02 сен 2011, 21:47

ВЕЗУНЧИК писал(а):И мне нравится идея белковых дней на твороге и кефире! Ну почему молочки можно только 800 г в день?!!

И я про тоже! Жаль, что от большого количества молочки застои, а то и прибавки! Как у меня сейчас!
Я оказывается- ТВОРОЖНЫЙ МАНЬЯК!!!! :mosking: :mosking: :mosking: (хотя это не первый раз, кто помнит, я уже зависала на твороге, что потом его приходилось совсем исключать!!!) Сегодня купила еще 600 гр, на выходные и на завтрак понедельника, не съесть бы завтра утром все!!! :mosking:

02 сен 2011, 22:14

Вот и я бы - на твороге! :sorry:
От него, и правда - прибавки???

02 сен 2011, 22:44

Flamingo писал(а):Вот и я бы - на твороге! :sorry:
От него, и правда - прибавки???

У меня да, но это когда я съедаю по полкило в день! :mosking:

02 сен 2011, 22:47

Вот, зависла!!! Приготовила зефирки и желе, но не знаю, что сделать с курой (к слову антипригарку и микроволновку у меня сегодня отобрали :mosking: ), а завтра ЧБ день!

02 сен 2011, 23:21

Клавушка писал(а):Вот, зависла!!! Приготовила зефирки и желе, но не знаю, что сделать с курой (к слову антипригарку и микроволновку у меня сегодня отобрали :mosking: ), а завтра ЧБ день!

Дарин, выбор не велик: варить или запекать в духовке.

02 сен 2011, 23:24

Мару$ya писал(а):
Клавушка писал(а):Вот, зависла!!! Приготовила зефирки и желе, но не знаю, что сделать с курой (к слову антипригарку и микроволновку у меня сегодня отобрали :mosking: ), а завтра ЧБ день!

Дарин, выбор не велик: варить или запекать в духовке.

Вот и я так решила, поэтому, немного поразмыслив, сварю ее завтра! :mosking: А щас спатеньки, дядя Дю говорит, что от недостатка сна застои!!! :mosking:

02 сен 2011, 23:26

Кстати. волевым решением (и чуть не разрыдавшись) все таки поменяла линеечку на утренний вес!!! :cry:

03 сен 2011, 08:51

Клавушка писал(а):Кстати. волевым решением (и чуть не разрыдавшись) все таки поменяла линеечку на утренний вес!!! :cry:

Так-с, на утро - 200, 64,1 лучше чем 64,3 :mosking: :mosking: :mosking:
что же со мной будет н а консолидации!!! УЖОС, как страшно!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 106