пушистый бегемот писал(а):
Ариша, время нужно, чтобы забыть предыдущие отношения... А у тебя так все с разбегу получилось... Наверное поэтому еще и не можешь разобраться в себе...
Светик, у меня всю жизнь с разбегу. Я даже в 18 лет с одной большой Любовью попрощалась, сказав что всё кончено, а чеез минуту села в машину знакомого подружек и он оказался следующей Большой Любовью (на целые 10 лет). Я как гейша, по словам моих подруг - ни дня в застое. У меня и мужчин было страшное количество, и чувства всегда искренние. Моя подруга (да не одна) говорит, что я всех их пропускаю черзе сердце своё. Наверное, это и есть мой крест по-жизни.. Много и внимания, и цветов, и ухаживаний, и секса... И я за это расплачиваюсь своим тонусом что-ли... У меня в порядке вещей сесть в самолет, позвонить по двум номерам двум любовникам и сказать "Всё, милый, я в самолете, сейчас взлетаем, не скучай", а потом позвонить на третий номер и сказать" Дорогой, я в самолете, сейчас вылет. Такч то черзе два часа буду, можешб выезжать, как раз успеешь." Соседи-мужчины обычно начинают коситься с интересом. Я может и не красавица в идеальном понимании этого слова, но такая энергетика, прёт прям.
А сейчас мне в душЕ пусто-пусто. Мне кажется, что Игорь меня раздражает. Это несправедливо по отношению к нему. Я как-будто заранее чувствую вину... за то, что приручила, что дала надежду...