закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Рождение стройняшки

28 авг 2011, 23:20

Vanilla писал(а):Вот я даже не знаю...то ли гордиться собой...то ли признавать, что накосячила...

В общем... Приехали в гости подружки из другого города... И поехали мы в нашу самую любимую кафешку, где пекут лучший в городе чизкейк и штрудель... Но я себе заказала белый чай и желе. Вот про желе и вопрос - это прям вообще катастрофа, что я его съела? :blush2: :blush2: :blush2:

За то дома все пировали, а я грызла суджук. И даже как-то есть не хотелось. На еду голодными глазами не смотрела.

Приветик! :friends:
Желе- это не катастрофа, желатин допустимо, вот что еще в составе..., аааа ну что тут разбирать было и было!Глазки закроем, себя любимую корить не будем :wink3:

28 авг 2011, 23:46

Смотри какой рецепт желе от alias я нашла:
- 2 гр. агар-агар или 2 листка желатина
- 1 большой стакан воды
- 1 пакетик чая с красными фруктами
- сахарозаменитель по вкусу
- капельку лимонной кислоты по вкусу

Заварить пакетик чая (оставить на 1 час). Вытащить пакетик, добавить агар-агар или желатин и довести до кипения.
Снять с огня, добавить лимонную кислоту, сахарозаменитель по вкусу. Налить в стакан и поставить в холодильник на 2 часа.
Вынуть из холодильника, хорошенько перемешать и разложить по баночкам.
Я думаю надо пробовать! :connie_21:

02 сен 2011, 23:25

Таточка, спасибо за рецепт. Обязательно попробую.

02 сен 2011, 23:29

Прошло 10 дней атаки, соблюдала почти идеально. Правда с водой у меня проблемы. До двух литров пока не дошла.
Решила взвешиваться 1 раз в неделю. Последний раз взвешивалась в прошлую пятницу. А теперь боюсь... Вдруг я встану на весы, а там ничего... или совсем мизер - расстроюсь жутко :(
Даже сорваться боюсь, что так старалась-старалась, а ничего...

03 сен 2011, 08:06

Vanilla, не бойся, отвесик за недельку обязательно будет. Хоть маленький, но будет.

03 сен 2011, 08:27

Взвесилась - 2,1... ожидала больше за неделю Атаки при моем весе... Думаю это из-за того, что пью мало воды и не гуляю (гипс с ноги недавно сняли, нельзя много ходить) и упражнения не делаю. Надо исправлять ошибки.

03 сен 2011, 08:30

ничего- все равно эти кг ушли-зато не спеша ,с чувством,с расстановкой- и бац -уже стройная. :Rose:

03 сен 2011, 08:54

Vanilla писал(а):Взвесилась - 2,1... ожидала больше за неделю Атаки при моем весе... Думаю это из-за того, что пью мало воды и не гуляю (гипс с ноги недавно сняли, нельзя много ходить) и упражнения не делаю. Надо исправлять ошибки.

Привет !!!
отвес у тебя отличный за неделю :yes4: :yes4:
воды конечно надо пить побольше, я вот накупила себе чаёв всяких вкусных, черных, зеленых, с земляникой, малиной, мятой, корицей гвоздикой, в общем с кружкой на работе практически не расстаюсь))))
и кружечка у меня такая не маленькая )))) надо мной все прикалываются уже и за чаем ко мне бегают )))))

03 сен 2011, 09:42

Ириша, та что, это же 2КГ!!!! ЗА НЕДЕЛЮ!!!! :ok:
Это отличный результат! Причем, это только начало!

03 сен 2011, 09:42

Кстати, береги ногу!!! :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6