Flamingo писал(а):
Эх, дорогие мои.
А я все чаще вспоминаю Везунчика.
И то, как она в конце-концов переименовала свой дневник.
"Диета дураков любит"

Ох , Фламуля , люблю я тебя....

...
Но.....уже третий день ем всё как обычно, и вес снова поднимается.
Девченки , не обижайтесь .
Ну не надо таких экстримов леваков кратковременных ... ведь неделю мучаешься , ну может и не то что мучаешься , но себя насилуешь... Ну и ведь понятно , что именно так всё время питаться не будешь , а как вернешься к тому как привык и чем обычно питаешься - так и будет опять привес .
Не знаю , может это только у меня так, но вот за 2-3 дня ПИРОВ , типа в поездке , мини отпуске , я могу нажрать +2 +2.5кг, для организма тоже непонятки , чЁж его бедного так кормЮтЬ то , как на убой порося.
И возвращаясь к обычному питанию - вес возвращается.... к обычному , в минус.
Так с экстремальной короткой диетой , так то же самое - ГОЛОД, блин , Блокада.... значит потом надо побыстрому набрать , на случай ядерной войны...
Надо найти для себя ту золотую середину - чтоб и жизнь была красочная и интересная , и с едой перебора не было.
Маленькие , точнее НОРМАЛЬНЫЕ порции, ограничение угливодов - хлеба, макарон и т.п. Совсем без чистого сахара и жира.
При этом можно и нужно есть каждый день что то вкусненькое , но опять таки в небольшом количестве.
Я сейчас ем 1 маффин в день из столовки, обычный , не Дюкановский, фрукт-два, немного шоколада.
Совершенно без чувства вины или оглядки.
Бокал вина могу вупить или стаканчик пива , когда хочется , не каждый день, но я знаю - когда захочется , то выпью без проблем - и от этого знания , как то спокойней и не особо то и хочется.
Написала , все это не как мораль... а так по дружески, может кому и пригодится.