закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

13 апр 2013, 09:16

Привет, Алинчик!
Я только на беговой дорожке ходю в быстром темпе и пресс качаю, когда вспомню

13 апр 2013, 10:04

пиражулька писал(а):на днях у меня было оооочень плохое настроение и я приставала ко всем с самыми нелепыми замечаниями и вопросами. люди страдали, но терпели. 8) когда мне это наскучило, я принялась за себя.
вначале я пристально рассматривала себя в зеркале :spruce_up: и поняла, что мое отражение перестало меня радовать (что является просто бредом после потерянных почти 12 кг :girl_crazy: ). глаза мне казались не такими выразительными, щеки - недостаточно впалыми, второй подбородок где-то проглянулся, губы слишком пухлыми, нос слишком курносый... короче, явно был не мой день :girl_devil:
но то, что я увидела дальше, заставило меня забыть о всех моих бедах... НОГИ! ноги это ппц :cry:
мама застала меня за очень интересным занятием - я, практически в ночи, сидя на диване, штрыкаю пальцем свои ноги. мама сразу поняла, что я ищу целлюлит... я его не нашла, что радует. но ноги выглядят просто ужасно!!!!! я знала, что кожа будет обвисать, но я не была готова к тем сгусткам жира, которые рассасываются неравномерно и создают ямки и горбочки.
ну, то что я снова возвращаюсь к своему верному коню велотренажеру, даже не обсуждается. но надо бы уже заняться чем-то и поинтенсивней.

так вот, дамочки, делитесь - кто чем добивает свое тело до идеала, в домашних условиях :training1:

Пиражулечка!!! Солнышко!

Ходила на всякие процедуры и массажистка у меня есть любимая... Но все это дело временное, а заботится надо каждый день!

Так вот. Я делаю массаж сама с кремами и обертывание, вижу, что результаты есть и те места, которые недоухаживала - отстают!

У меня даже за планшетом привычка "давить" свои жирчики, телевизор смотрю - тоже руки тянуться.

Обертывание и ленточный вибромассажер, процедуры в ванной и тд

Теперь займусь физнагрузками, правда еще болею.

13 апр 2013, 10:25

Пирожулик, у меня морда лица сильно толстая, подбородок многоярусный, шея как у буйвола, жопка и ляхи в страшном целлюлите!!!! :taunt:
Шо со мной будет, я не знаю, но кажется страшнее ужо не куда :laugh3:
Из процедур делаю скрб кофем и мажу морду и шею витамином Е :mosking:

13 апр 2013, 10:37

Милена Эн писал(а):
пиражулька писал(а):и хде этот список? :girl_sigh:

ну вот, продуктами заинтерисовалась - уже хорошо!)))
Быстро поднятое настроение, упавшим не считается! :tender:
Не знаю, какими путями ко мне приходит аппетит, но вижу, что по дороге он превращается в ЖОР!

Леночка, на счет настроения - абсооолютно согласна :yes4: вчера вечером уже подняла и ближайшее время ронять не собираюсь :girl_blum:
и аппетит вечером окончательно вернулся. после работы пошла на двухчасовую прогулку, вернулась голодная!!! и в 10 часов смачно топтала куробедро :popcorm1:

Yanot76 писал(а):Привет, Алинчик!
Я только на беговой дорожке ходю в быстром темпе и пресс качаю, когда вспомню

Янусь, привет! дорожка - это крууууть! мне так не повезло :( кручу монотонно педали, наблюдая за жителями дома напротив. ну или они за мной 8)

Людасик, ну ты ваще молодчинка! я только пытаюсь заново привыкнуть к ежедневному скрабу из кофе, а ты уже столько процедур внесла в свой график. я еще слишком ленива для этого :lazy2: но обещаю исправляться!!! :take_example:
а с физ нагрузкой лучше повремени до выздоровления
luytui писал(а):У меня даже за планшетом привычка "давить" свои жирчики, телевизор смотрю - тоже руки тянуться.

а это че значит? типа массаж сама себе делаешь перед телеком или шо? :scratch_one-s_head:

13 апр 2013, 10:40

Девчонки, а что никто обертывание пищевой пленкой не делает? Это вообще вариант для ленивых!!! У меня подруга так на работу шуршит :mosking:

Потом столько воды выходит!!!
И разогревает, а если с кремом - вообще хорошо!

13 апр 2013, 10:46

Я баночками раньше любила, а теперь больше руками - меня массажистка приучила - жирчики нужно давить!

Сначала нужно тщательно разогреть участок кожи( у меня под пупком многа жира) и потом сдавливать и перебирать жирчик. Если синяки - значит плохо было разогрето.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 апр 2013, 10:48

Птица Счастья Ив писал(а):Пирожулик, у меня морда лица сильно толстая, подбородок многоярусный, шея как у буйвола, жопка и ляхи в страшном целлюлите!!!! :taunt:

Тань, ну типа мы тут все дюймовочки с комплексами коров! моя морда лица далека от идеала, правда щеки начали отваливаться :yes4:
шо будет с тобой? с тобой все будет гуд! целлюлит рассосется, щеки впадут, шея станет как у лебедушки, второй подбород станет первым и единственным, жопа исчезнет (еще и звать потом будешь :parting: )!
а зачем мазать лицо и шею? и чё, витамин Е в жидком виде продается?? :scratch_one-s_head:
скраб с кофе - отличная весчь от целлюлита!!! сама пробовала и всем советовала! за три месяца не стыдно было и на пляж выйти (ну по крайней мере, не стыдно из-за целлюлита :girl_haha: )

13 апр 2013, 10:54

luytui писал(а):Девчонки, а что никто обертывание пищевой пленкой не делает? Это вообще вариант для ленивых!!! У меня подруга так на работу шуршит :mosking:

Потом столько воды выходит!!!
И разогревает, а если с кремом - вообще хорошо!

Люд, а че ты под пленку запихиваешь?
я когдаааааааа-то бегала, обмотанная пленкой... так весело шуршала)))

техника с "перебором жирка" очень интересная, но пока что не очень понятная... щас буду еще раз читать и вникать!

13 апр 2013, 11:01

Крем бадяжный разбавленный на 20 мин или фитнес крем на долго. Могу в крем детский мумие засунуть...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 апр 2013, 11:59

Птица Счастья Ив писал(а):Пирожулик, у меня морда лица сильно толстая, подбородок многоярусный, шея как у буйвола, жопка и ляхи в страшном целлюлите!!!! :taunt:

как мы все себя любим :laugh3:

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 412