закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27

Re: Мои 71 кг

11 апр 2013, 15:32

завтра будет офигенный привес(((
съела сегодня кусочек торта и пиццу((
в офисе был ДР, я не могла смотреть как они едят. а я слюной исхожу(((((((((((((
вообщем 100 приседаний сегодня мне обеспечены((

12 апр 2013, 08:56

Сегодня мой вес 66,5... привеса нет и слава богу.
Утром ела: грибы +1 ст. ложка оливкового масла+ 3 желудочка индюшки + 2 ст. ложки отрубей.
в обед не знаю, что будет. Скорее кефир

12 апр 2013, 09:29

aruba писал(а):Сегодня мой вес 66,5... привеса нет и слава богу.
Утром ела: грибы +1 ст. ложка оливкового масла+ 3 желудочка индюшки + 2 ст. ложки отрубей.
в обед не знаю, что будет. Скорее кефир

Привет, Наташ! С чем я тебя и поздравляю! :Rose:
После вчерашнего отступления - это очень хорошо!)))

12 апр 2013, 09:52

Наташ, держись!!!!! :friends:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 12 апр 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

12 апр 2013, 11:30

всё, Наташ, давай уже завязывай ты со своими тортами :girl_devil: это тебе последнее китайское предупреждение! низзя и точка!
я уже на столько привыкла, что кругом все топчут то, что мне нельзя, что даже дома в моем холодильнике любой торт чувствует себя в безопасности :mosking: и ты привыкнешь, через какое-то время будешь смотреть на них равнодушно, но вначале нужно немного потерпеть.
бытует такое мнение, что если человек каждый день будет делать одно и то же на протяжении определенного периода (кажись 21 день), то у него это входит в привычку. вот и попробуй хотя бы 21 день не нарушать :acute: авось легче потом будет

12 апр 2013, 11:33

Беги от тортов!!!!
а еще лучше - свой закалампуцай, правильный. и ешь его себе. :connie_21:
Мне кажется, тебе главное оскомину сбить, пару кусков съешь, а потом надолго не захочется.

13 апр 2013, 13:30

пиражулька писал(а):всё, Наташ, давай уже завязывай ты со своими тортами :girl_devil: это тебе последнее китайское предупреждение! низзя и точка!
я уже на столько привыкла, что кругом все топчут то, что мне нельзя, что даже дома в моем холодильнике любой торт чувствует себя в безопасности :mosking: и ты привыкнешь, через какое-то время будешь смотреть на них равнодушно, но вначале нужно немного потерпеть.
бытует такое мнение, что если человек каждый день будет делать одно и то же на протяжении определенного периода (кажись 21 день), то у него это входит в привычку. вот и попробуй хотя бы 21 день не нарушать :acute: авось легче потом будет

все, начала отсчет 21 день.... ох и трудно мне будет.. жуть... Пиражулька, скажи , а ты пудинги делаешь, ну те что магазинные?

13 апр 2013, 13:30

Annapas писал(а):Беги от тортов!!!!
а еще лучше - свой закалампуцай, правильный. и ешь его себе. :connie_21:
Мне кажется, тебе главное оскомину сбить, пару кусков съешь, а потом надолго не захочется.

буду делать завтра какой нить торт, а то уже не могу без сладкого и дети просят тортики)))

13 апр 2013, 13:31

Девочки. меня вчера так пронесло, что сегодня утром вес 66.0 . Тоесть за сутки я сбросила порядка 600 грм.
Я уже так хочу увидеть на весах 64.9

13 апр 2013, 13:46

Ооо, поздравляю с отвесищем!!!! :good:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27