Натулик , дажа две Натулики обе красотулики, Кумася, Гульчена , Шветик и Светланчик, Мамка Аленкина Крутька и мамкина Дщерь Алёнище, она ж сестричка Аленушка,... Иришка, Лизок, Олька-Вездмачка куда то опять на кудыкину гору смотавшаяся, Зотик в ремонте погрязша... , подрастающее мед поколение Анча будующая врачня.... ну и все все все... все, кто сюда заглядывает , ну и даже тем кто ранше заглядывал , а нонче сгинул в вольную жизнь без форума - всем большой , большой понедельничный привет, приветище для славной такой компании, как наша!!!!
Выходные мои прошли как то очень быстро ... оглянуться не успела , как они и пролетели. Вообще замечательные были выходные - чего только небыло , насыщанные.... от кошачьего лазарета и яслей - у Типпи теперь еще и реакция на новые антибиотики, блин - мягкой мебелью выходит... От лазаретных дел через, кухонно-материнские, переходящие в хоз магазинные дела - ... ну в духе поехали в строительно-садовый магазин за маленькой перегаревшей лампочкой , а вернулись со СЛОНОМ ( газонокосилкой здоровенной , парой досОчек бардюрчиков для цветочных клумб... телегой рассады цветуЁчной), но без лампочки конечно, лампочку то с собой взять забыли , чтоб подобрать какая точно подходт - сейчас же миллион разных лампочек, хз что, как раньше было просто и хорошо , когда была одна единственная лампочка Ильича на все времена и народы...... Возвернувшись с хоз дел , побыстрому перекусив тремя пончиками с кофе и индийским карри.... что то меня на пончики прорвало, но зато наелась и еще наверно пол года в их сторону смотреть не буду, а может и целый год... Это все еще суббота была - после дел хозяйственных помчалась в театр , для души и радости. Новая постановка Мольеровского Мизантропа, таАААААааааакая классная!!!!!! За последнии лет несколько - это лучшее , что я видела, а в театр я хожу часто. В общем супер классно время провела, удовлетворилась по самое дальше некуда , какой хороший спектакль!!! Все было хорошо - и игра актеров, и сам текст (новый перевод моего любимого современного английского поэта Роджера МакГофа) и декорации, и костюму, и музыка , и освещение, и танцы-пластика. В общем полная картина мастерства. Давно я такого не видала - чтоб ну вот все все , абсолютно все удачно в спектакле было , чтоб и придраться критику было некчему.. В буфете был выпит бокал красного вина до спектакля и в интервале, но мороженное не ела , так как вроди "на посту".
Вчера , в воскресенье , опять кошко-лазарет , (дурдом с утра пораньше), продовольственный магаз, очередная затарка продовольствием,... дальше поехала гулять , в час езды от дома - в загородный парк дворец.... на нарциссы глядеть плюс заодно дорогим вином в спец магазине, при дворце затаварицца.... ... и , и , и ждал меня в этом загородном парке неожиданный сюрприз - слёт собрание клуба автолюбителей форда МУСТАНГА .... А аааа ААААААА а аА А А!!!!!!!! Какие суперские машины.... и в офигительном количестве!!!!! Ололололо , Кумася даже не просто ОЛОЛОЛО , а тыщу раз ОЛОЛО!!!!!! так как совершенно неожиданно - такое увидить... едишь в тиши погулять среди цветуёчков на лужочке , постаральнинько так .... а тебя встречают ревущие моторы Мустангов !!!!!! КЛАСС в общем.
Вечером опять кошкин дом , но поспокойнее , чем с утра.... , T.K с утра просто уж очень душе-животрепательно было , как Типпи простите за подробности, пропоносилась от сильных антибиотиков.... пока я ее мыла ( а кошка она дикая , воды боится жуть как , а лапы и живот помыть надо было хотя бы мокрыми салфетками...... и при этом самой не пострадать от когтей , она конечно не тигр, но минипантеристых когтей достаточно , чтоб располосовать до будь здоров , если не уворачиваться ....) В общем пока я ее в пустой ванне мыла, сестрица ее умудрилась залезть в горшок и изгваздаться своим чепчиком ... и изгваздоть чепчиком окружающие просторы... ну пришлпсь гоняться за сестрой , чтоб помыть чепчик.... и помыть , что изгваздала..... далее наорать на деточку , что вовремя не помог горшок убрать , по первой просьбе матере , а дрых блин ... далее не закрыла плотно дверь вынося горшок в коридор и Марни таким моментом не упустила возможности попользоваться и дала дёру , вместе с малой Эффи , она тоже под ногами вертелась... НО заслышав шаги Командора деточки, Марнюня возвернулась с той же скоростью взад, под кровать прятаться.... ... ах да , это ж было еще не всё , так как после всего этого еще и рану нужно было промывать.... а заставить кошечку лежать спокойно на бочку , когда ей вскрывают и промывают затянувшуюся рану , это еще то занятие.... , когда еще в одиночку - и держишь все четыре лапы одной рукой , а другой промываешь.... Ну ничего наловчилась.... И с Типпи еще можно общий язык найти , и лежит она , и бочок подставляет , пока совсем больно не сделаешь, это не Марни , ту хрен удержишь если она не хочет. В общем вспотела я по хлеще любой физ зарядки, как час в джими провела , с моими девочками.... Хорошо , что Марни доела вчера последний антибиотик , так как она хитрющая коза , научилась очень профиссионально меня обманывать - засовываешь таблетку , зажимаешь пасть , Марни делает вид , что жуёт проглатывает ... нифига подобного ... засовывает таблетку куда то за щеку и ждет. Ну мы обе ждем - я пока она проглотит... она пока пасть можно будет расскрыть.... дальше выплёвывает таблетку в тарелку, я подбираю назад и снова засовываю.... вот так и развлекались, кто кого.....
Так вот и прошли выходные, весело и разнообразно , вот только в доме поразбирать я опять время не нашла.....
Вес после выходных 50.9. ... даже меньше чем до...
Книгу о диете 2/5 читаю , но как то медленно. Как коротко все законспектировать пока не знаю. Подумаю , напишу.

|