закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 122

Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))

15 апр 2013, 15:04

Да так можно откладывать-откладывать ЧБ, да так за неделю его и не осилить. Раз уж выбрала понедельник, так надо соблюдать вне зависимости от настроения. А про понедельник я рассказывала, как-то удобнее и после выходных пиров разгрузочный день вполне кстати.
Сегодня в обед сходила в фитнес-клуб, там акция сейчас хорошая - обычно клубная карта на месяц стоит 2300 руб, а сейчас на два месяца стоит 3000 руб. Сейчас я с днем рождением разберусь, а то неизвестно, сколько придется денег на празднование потратить. Если по финансам прокатит, то с той недели начну ходить.

15 апр 2013, 19:42

Фуф, я пережила этот ЧБ, даже не покусилась на какую-либо запретную вкусняшку, хотя фруктово-овощные палатки сегодня, как назло, так и манили меня. Да, тяжко как-то сегодня белки пошли. В итоге мое меню было таким:
1. Завтрак: ветчина, перепелиные яйца, чай
2. Обед: зернистый творог, чай
3. Ужин: котлетки из говядины
4. Перекус: кофейный крем из мягкого творожка, чай
Сделала на завтра желе из Буратино и Дюшеса на аспартаме, любопытно, как это на вкус будет. Ни разу еще из газировки желе не творила.

16 апр 2013, 07:59

gellochka писал(а):Сделала на завтра желе из Буратино и Дюшеса на аспартаме, любопытно, как это на вкус будет. Ни разу еще из газировки желе не творила.

Доброе утро!
ну как уже попробовала? интересно же :girl_wink:

16 апр 2013, 08:07

Доброе утро)) Попробовала, лучше бы я так эту газировку выпила :girl_crazy: Невнятно-несладкая хрень с ароматом Буратино или Дюшеса ;-) Лучше бы из сока желе сделала или творожное.

16 апр 2013, 19:44

gellochka писал(а):Доброе утро)) Попробовала, лучше бы я так эту газировку выпила :girl_crazy: Невнятно-несладкая хрень с ароматом Буратино или Дюшеса ;-) Лучше бы из сока желе сделала или творожное.

Юльчик, привет. А из чая каркаде делала желе? Вкусняшка получается.

16 апр 2013, 20:17

Не, Лен, я каркаде в жидком виде как-то не очень понимаю, поэтому и про желе не думала. Вроде дома каркаде где-то валялся, надо попробовать.
А сегодня был хороший день по эмоциям и крындец по еде. Мне сегодня мч платье купил, красивое, и 44 размера, который я не покупала давно уже. А продавщица сначала предложила 42, я в шоке от таких предположений в сторону моей фигуры. А потом мы поехали в Макдональдс (дюкановцы смело могут меня проклинать, но я ела картошку фри, кусочки курицы в панировке и молочный коктейль), поехали с этим добром к парку и там в машине сидели, болтали и ели, смотря на закат. И еще не все, была еще шоколадка альпен гольд с кокосом и миндалем, которую хотела давно. Вот так получился пир внезапно, хотя я хотела его на свой др в пятницу потратить.

17 апр 2013, 19:32

Приветик, посмотрела твои фото, аж дух захватывает
Красотка! Молодец такая, почитаю твой дневник,
очень интересно!

Ну как ТАМ на консолидации ? :girl_sigh:

17 апр 2013, 19:35

как поживает твой цвет волос?
я смотрю, щас многих на перемены тянет

17 апр 2013, 19:47

Странное дело, линеечка показывает месяц конси раньше на день, завтра ровно месяц будет :scratch_one-s_head: Чтоль завтра обмериться-взвеситься для отчетности. Вообще как-то тяжелее консолидироваться, чем круизиться. Вроде и можно больше, но и соблазнов больше, оттого нарушаю больше, все шоколадки меня подманивают. Вообще надо как-то стопориться с шоколадом, я вчера съела плитку альпен гольда (стыдно, что ж я за шоколадоманьяк без тормозов :girl_cray2: ), это не есть хорошо ни для фигуры, ни для кожи, ни для зубов.
Думаю, надо найти себе другую радость в еде, кроме шоколада. Можно есть фрукты - они тоже сладкие, но гораздо полезнее, или орешки - хоть жирные и тоже не разрешены официально, но всяко лучше шоколадомании. Дю-сладости тоже неплохи, но на их готовку нужно время, обычно получается только раз-два в неделю что-нибудь сообразить.

17 апр 2013, 19:59

Vesna писал(а):Приветик, посмотрела твои фото, аж дух захватывает
Красотка! Молодец такая, почитаю твой дневник,
очень интересно!

Спасибо, Олеся, располагайся, я всегда рада гостям :friends:
Vesna писал(а):Ну как ТАМ на консолидации ?

Если прочитать мой пост выше, то тяжко :girl_sigh: Посмотрела последние страницы, где я на консе и еще раз убедилась, что у меня сносит крышу по шоколаду... Пиры, пусть даже в виде пиццы, роллов или даже макональдса я переживу, все равно я не объедаюсь такими продуктами, мне не тяжело скушать немного. А вот шоколадомания меня беспокоит, хоть я тоже стараюсь ограничивать количество (кроме вчерашней плитки), но слишком уж часто я его ем.
Rogneda писал(а):как поживает твой цвет волос?
я смотрю, щас многих на перемены тянет

С тех пор, как я покраснела-порыжела (ты же видела фотографию), я больше не менялась, еще меяца не прошло даже. А потом буду пробовать оттенок более рыжий, чтобы красноты не было. А так, весной многих тянет измениться после зимнего застоя, когда все ходим, скрываясь под теплыми вещами, верхней одеждой и шапками.

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 122