закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 160

Re: А в компании худеть приятней! СТАБИЛИЗАЦИЯ!

16 апр 2013, 15:52

lizazir писал(а):Алина!!!Вот так у меня всегда,только соберусь в гости,так ее дома нет.Надеюсь ты с семьей на природе отдыхаешь.С праздником.

И тебя,Лизонька,с праздником! А я ,как всегда,"отдыхаю" на работе :mosking: Сейчас вернулась,отдохну и поеду на ночь! Вот такой праздник! :yes4:

16 апр 2013, 18:54

С Праздником нас! :Rose:

17 апр 2013, 18:11

Алина13 писал(а):А я ,как всегда,"отдыхаю" на работе :mosking: Сейчас вернулась,отдохну и поеду на ночь! Вот такой праздник! :yes4:

Алиночка, привет! Как дела, трудоголик, наш любимый?
Ты хоть иногда отдыхай и появляйся! :friends:

Изображение

19 апр 2013, 21:59

Алиночка, какая же ты трудяжка!!!
Ты, конечно, работай, тем более, что более благородной работы и представить себе не возможно, но и про себя не забывай: отдыхай, будь с семьёй и радуйся жизни... Береги себя, ведь ты наша звёздочка и лучик надежды!!!
Люблю тебя очень и хочу, чтобы у тебя всё было хорошо!!!

20 апр 2013, 00:05

Алинчик, дорогая!!! :friends:
Подписываюсь под каждым Иринкиным словом!!! :good:
Тоже очень тебя люблю и скучаю!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

20 апр 2013, 10:48

Спасибо,дорогие мои,что не забываете и заглядываете ко мне! :thank_you: По Дюкану у меня все в порядке. Вес в пределах 62-64 кг. Что хорошо. Ем практически все,что хочу! Соблюдаю ЧБЧ Много работю и как следствие усталость и негатив. Много. Поэтому и не появляюсь в дневнике,делиться негативом нельзя,а положительных моментов пока нет! :dntknw: Но когда-нибудь все будет хорошо! :yes4: Всем успехов и здоровья :Rose: ! И до встречи! :friends:

20 апр 2013, 10:59

Алина13 писал(а):Спасибо,дорогие мои,что не забываете и заглядываете ко мне! :thank_you: По Дюкану у меня все в порядке. Вес в пределах 62-64 кг. Что хорошо. Ем практически все,что хочу! Соблюдаю ЧБЧ Много работю и как следствие усталость и негатив. Много. Поэтому и не появляюсь в дневнике,делиться негативом нельзя,а положительных моментов пока нет! :dntknw: Но когда-нибудь все будет хорошо! :yes4: Всем успехов и здоровья :Rose: ! И до встречи! :friends:

Не грусти. Иной раз имеет смысл и негатив слить, когда поддержка есть. ТОгда живётся проще.
По какой схеме ты ЧБЧ соблюдаешь? :Rose:

20 апр 2013, 11:44

Алиночка,все пройдет,не пропадай
Изображение

20 апр 2013, 12:04

Алина,давай,сливай негатив,мы его погасим.Тяжело быть сильной женщиной.

22 апр 2013, 12:10

lizazir писал(а):Алина,давай,сливай негатив,мы его погасим..

Не дождетесь!!!! :no: :yes4: Вам и своего хватает! :yes4: И потом,надо уметь это делать! Я не умею! :pardon:
А под этим: Тяжело быть сильной женщиной! - подписываюсь сто раз! Но не жалуюсь,ни в коем случае! Если жизнь не оставляет выбора,то будешь сильной! Главное остаться женщиной!!!! :yes4: Надеюсь,у меня это получилось! :Rose: :friends:
А по-поводу ЧБЧ, то это как доктор прописал :mosking:
Никаких отклонений! :acute: :friends:

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 160