Yadan писал(а):
Да,да стоит только дать слабинку и понеслась душа в рай.
Сама грешу с пятницы,но дни рождения это святое,а ты что празднуешь, отпуск продолжается?
Ира,стоп! Закругляйся.
Ой, Надюш! И не говори!!!
В пятницу с друзьями были в ресторане: приятель решил устроить русский ужин с водкой, салом, селёдкой и прочими недозволенными изысками! Отказать мы ему не могли, а я так просто как с цепи сорвалась... Сало с гренками черными лопала и редиску с маслом сливочным! Правда, танцевали от души и с удовольствием!!!
А в субботу повод у меня был очень печальный: были похороны моей подруги!!! 48 лет, умерла от рака шейки матки! Умница, красавица, оптимистка и жизнелюбка! Двое детей, муж-умница... Ужас, короче... Год она боролась с болезнью, была операция, но... ничего не помогло!!!
У меня на нервной почве давление поднялось ужасное и жор открылся нереальный. Но, я, вроде, на поминках особо не нарушала, но кусок хлеба чёрного съела и водки, конечно, выпила. А в воскресенье с утра 4 сырника обычных слопала, сама не знаю зачем... Но вес скакнул так стремительно, что я прям испугалась: я за три недели отпуска меньше прибавила, чем за выходные...