закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Очень нужна поддержка((( Попытка №2)

15 апр 2013, 18:11

Маргаритка86 писал(а):Сегодня делала грудку в мульте. Куриные грудки натираем любимыми специями делаем в ней надрезы и в ник вкладываем чесночок, каждую грудку заворачиваем в фольгу складываем в мультиварку и на выпечку на 1ч 10 минут.
Вкусно сочно и ароматно.

ух ты....а я так никогда не делала... как то пару раз пыталась куру так на выпечке приготовить-такая ерунда получилась,что больше не эксперементировала...надо попробовать,...тем более скоро лето и духовку лишний раз не захочешь включать....

16 апр 2013, 00:48

Сонька писал(а):
Маргаритка86 писал(а):Сегодня делала грудку в мульте. Куриные грудки натираем любимыми специями делаем в ней надрезы и в ник вкладываем чесночок, каждую грудку заворачиваем в фольгу складываем в мультиварку и на выпечку на 1ч 10 минут.
Вкусно сочно и ароматно.

ух ты....а я так никогда не делала... как то пару раз пыталась куру так на выпечке приготовить-такая ерунда получилась,что больше не эксперементировала...надо попробовать,...тем более скоро лето и духовку лишний раз не захочешь включать....

Главное поплотнее заворачивай что бы сок не вытекал.

16 апр 2013, 00:50

Итак 1 день атаки прошел успешно. Со вчера -1,100
Воды обпилась)
Сегодня чаек заварю зеленый
На сегодня меню грудка куриная Яичко вареное
ряженка собственного приготовления и творог

16 апр 2013, 19:21

Маргаритка86 писал(а):Главное поплотнее заворачивай что бы сок не вытекал.

хорошо,буду иметь ввиду... :Rose:
Маргаритка86 писал(а):Итак 1 день атаки прошел успешно. Со вчера -1,100
Воды обпилась)
Сегодня чаек заварю зеленый
На сегодня меню грудка куриная Яичко вареное
ряженка собственного приготовления и творог

поздравляю с первым отвесиком!

Ответить

1, 2