Saint44 писал(а):
Хотелось бы извиниться перед теми кто хотел помочь а я включил упрямство.
Как только я создал дневник все писали мол делай из отрубей что-нибудь вкусное. А я сказал что буду просто глотать. Как результат проследние пару недель я часто забывал их есть. И как результат не было хороших отвесов. Сейчас я начал делать блинчики и оладушки, и начал ждать когда же там можно следующие отруби есть.
Всем спасибоза помощь и поддержку , и простите за упрямство.
Похихикала я...

Видишь, говорили же, что это реально вкусно, а ты всё сырые водой запивал!!!

Для меня завтраки сейчас прям как праздник, вкуснотень!!
Вот на всякий случай 3 вариации на тему отрубей:
ЛЕПЕШКА ИЗ ОТРУБЕЙ
1 яйцо, 2-3 ст.л.йогурта без добавок (или кефира), 2 ст.л.овс.отрубей,1/2 ч.л. разрыхлителя, 2 табл. сах.зама раздавленные ложкой...Всё смешать и на сковородку чуть смазанную маслом, поджарить с двух сторон под крышкой....
КАША ИЗ ОТРУБЕЙ
С вечера залить (не обязательно, но так вкуснее): 2 ст.ложки овсяных отрубей молоком 0-1,5% и оставить на ночь. Утром добавить 2 табл. сах.зама, раздавленные ложкой.. Поставить в СВЧ на 2 минуты.. Каша готова
2 БЛИНЧИКА ИЗ ОТРУБЕЙ
С вечера залить 2 ст.ложки овсяных отрубей молоком 0-1,5% и оставить на ночь. Утром добавить 1 яйцо + 2 табл. сах.зама раздавленные ложкой .. Размешать хорошо.. Из этой массы получается 2 средних блинчика..