1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 131
17 апр 2013, 06:31
17 апр 2013, 07:18
Anamagica писал(а):Приветик! Смотрю, у тебя скоро день рождения? Как планируешь его отмечать (в плане питания)?
17 апр 2013, 07:41
Figo4ka писал(а):Anamagica писал(а):Приветик! Смотрю, у тебя скоро день рождения? Как планируешь его отмечать (в плане питания)?
Привет! Да никак не буду отмечать, всё тоже самое. Отмечать не с кем. На следующий день у мужа юбилей, может на выходных куда и сходим. А так, жаль что не в командировке. Весь прошлый год в Новосибирске у вас торчала в командировках. Раз в неделю стабильно летала, а в этом уже нет, - жалко. Да особо душа к дню рождения не лежит.
17 апр 2013, 09:07
Anamagica писал(а):Figo4ka писал(а):Anamagica писал(а):Приветик! Смотрю, у тебя скоро день рождения? Как планируешь его отмечать (в плане питания)?
Привет! Да никак не буду отмечать, всё тоже самое. Отмечать не с кем. На следующий день у мужа юбилей, может на выходных куда и сходим. А так, жаль что не в командировке. Весь прошлый год в Новосибирске у вас торчала в командировках. Раз в неделю стабильно летала, а в этом уже нет, - жалко. Да особо душа к дню рождения не лежит.
Ну тогда давай с нами отметим! может кто москвичи с форума в реал смогут перебраться :)
Я однажды так отмечала свой др: собрала знакомых только по инету (в жизни ни разу не видела) людей в кафе, забронировав столик и купив торт. Пришло человек 20 разных совершенно и так было интересно и весело!
17 апр 2013, 09:24
Гугусик писал(а):Вика, доброе утро!!! Что-то давно тебя не видела? Как дела?)))
17 апр 2013, 09:37
Figo4ka писал(а):Здорово!! Я бы наверное на такое не смогла решиться. Хотя, если брать во внимание нас всех, кто постоянно принимает участие в жизни друг друга - лучше не придумаешь подруг!
18 апр 2013, 11:36
Figo4ka писал(а):Поменяла название своего дневника! А то получается, как корабль назовёшь, так он и поплывёт. И в связи с этим, вес медленно уходит, хоть и уходят объёмы. Жуть как приятно видеть на весах уменьшение... я девушка мнительная ))
18 апр 2013, 11:57
Гугусик писал(а):Figo4ka писал(а):Поменяла название своего дневника! А то получается, как корабль назовёшь, так он и поплывёт. И в связи с этим, вес медленно уходит, хоть и уходят объёмы. Жуть как приятно видеть на весах уменьшение... я девушка мнительная ))
Вик, приветик))) подскажи пожалуйста. как ты название поменяла у дневника, никак понять не могу)) спасибо)))
18 апр 2013, 12:00
Figo4ka писал(а):Гугусик писал(а):Figo4ka писал(а):Поменяла название своего дневника! А то получается, как корабль назовёшь, так он и поплывёт. И в связи с этим, вес медленно уходит, хоть и уходят объёмы. Жуть как приятно видеть на весах уменьшение... я девушка мнительная ))
Вик, приветик))) подскажи пожалуйста. как ты название поменяла у дневника, никак понять не могу)) спасибо)))
Привет!! Я тоже мучалась, но потом нашла в темке в одной подсказку. Короче, открываешь свой дневник с самого первого сообщения. Вот в первом сообщении наверху и меняется название темы.
"Нажимаете на кнопку "правка" (справа внизу) своего самого первого сообщения в теме и меняете название своего дневничка (заголовок)!"
21 апр 2013, 09:07
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 131