закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 11:03 

Привет дорогенька, я токма поздороваться и пообнимацца.
Тоже побегу на работу, ибо до майских у меня тут боль и паника и большая куча, которую надо разгресть.

:friends: лублу целую

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:37 

Эльчик..... :friends: :girl_pinkglassesf: :kiss2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:57 

Алёнчик, привет,
прочла у Гульчены решила у себя ответить.
Ален, у меня в прошлом году повторно ОЧЕНЬ тяжело худелось.
вот для примера тебе мои записи, чтоб не расстраивалась и мотивировалась

Летом 2011 весила 51кг, через 6 месяцев в январе 2012 , 1.1.12 - 55.4кг , прибавила 4.5кг
Покупала дом - был силльнейший стрессняк, так как цену не снижали .... но снизили в конце концов..., но все равно дорого, в общем шла игра... и нервов было много...
В январе опять Дюкан , атака-круиз-консолидации, с 55.4 до 50.9 , и 11февраля на консолидацию в весе 51.0
пол колнсолидации по правилам, вторую половину - постилась Виган + морепродукты/рыба. На вторую половину конси была
53.7 кг - но это прям перед КД, на следующий день уже в отметки стоит 52.0.
Так начала пост 53.7 - через 7 недель теже 53.2 и тоже начало КД. и конец консолидации, 16-17 апреля, о как раз год сегодня.
... и вот тут то у меня начались серьезные проблемы , с заеданием стресса - месяц до начала спектаклей , а режессер постановщик , берущий весь стресс на себя... Нельзя сказать , что я жрала, нет, совсем нет. Но то булочку, то конфетку , то просто плотно покушать... вроди и не жирным и всем таким полезным...
11 мая , в разгар спектаклей я была 54.2.
Весь июнь вес от 53.8 до 54.8
В июле, третьего, в КД аж вообще 55.7 , потом правда вода сошла 54.2, 53.4, 52.4
.... и началась пляска вокруг 52.8-53.8 ... до конца лета , весь июль , август....
В августе я поняла , что нужно что то делать , чтоб не набрать назад и мне было очень жаль своих полуторогодовалых трудов...
Ну и вообще мой вес , удобный это 50, ну 51.5 ... а до таких стабильных цыфр я ведь так и не дошла, чтоб на них закрепиться.
В общем вернувшись из недельного отпуска в августе - я подцепила олимпийскую блошку - и начала регулярные физ нагрузки, каждый день - упрожнения, скакалка , хотьба, бег, потом и обручь позже купила.
С 6 сентября , ( закалитка уехал в комондировку) я стартовала в очередной круиз , в весе 53.0.
Ален , я нарушала , но изредка - когда ненарушить не могла - мероприятия по работе, алкаголем и небольшими закусочками. НО НЕ ЧАСТО, несколько раз за месяц.
А так все было строго , и старалась укладываться в 1200 кал в день , я их специально не считала , но навскидку было по еде и без алкаголя 0т 800 до 1400 кал в день , когда как, старалась чтоб 1200.
Так как у меня не получалось четко чередовать , я на месяц сделал себе расписание - в каие дни по работе/закалитке мне ЧБ сложно соблюдать , я дела БО, а когда дни были без мероприятий или партнЭр бул в отъезде я делала ЧБ.
За месяц было 15 на 15.
Отвешивала, не важно какой был день белковый чистый или грязный... грамм по 200, по 300, по 100, ... а прибавляла по 700-800..., 1.300.... потом опять отвешивала по 100-200г.

Начала 53.0, ровно через месяц 50.5, днем позже 50.8... дальше поднялся максимальный 51.8-52.1
НО самое главное начал плясать вокруг 50.8-51.8, а не вокруг 52.8-54.8 что на 2-2.5кг от летнего , и как раз то что мне и нужно, то в чем мне комфортно , без вот этих лишних для меня двух с половиной киллограм.

За месяц с 53 до 50.5 , -2.5кг с большой мотивацией, строгим самоконтролем , бегом, ходьбой- час-полтора , скакалкой 3минуты, утренней зарядкой 10минуткой. Плюс ходьба на работу с работы пол часа. По работе- лестница, коридоры...

Аленка , очень сложно , но возможно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 13:04 

эх... кто б меня пинал зарядку делать? что-то я последнее время совсем разленилась, дома только поесть по быстрому сбацаю - и дальше ленюсь :beee:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 13:18 

Эльчик, спасибо,дорогая, что опять мне все разжевала :kiss2: Я наверное мало двигаюсь....скалки нет( но думаю ,можно и без нее прыгать :mosking: мы как-то с моим практиковали :yes4: )просто ленюсь :punish: Нарушать- :no: не нарушаю....надо волшебный пендель мне в зад! :girl_devil:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 13:37 

Круть , мне самой надо бы пЫнка , да под зад... да блох олимпийских в коробочке.....
а то вообще ничего не делаю уже месяца два..... даже обручь не кручу... то сама болела, то последнии три недели с кошаками ношуся блин, заместо зарядки , энта их иммунизация и стерилицация..... с утра по порядку суётЬ им рот шоколадку... и ставит и ставит им градусники.....
Вчера проленилась курицу им варить... решила если у Типпи мебель покрепчала , то можно и пролениться и Феликсом из пакетика покормить и другим качественным кормом... фигу... так Типпи опять мин с утра наложила , хорошо в нужное место....
...Типа , на тебе :yes2: :girl_blum: , не варила мне куриное филе-грудку....
Хотя Типпи то как раз и не любит здоровую пищу , типа настоящей курицы, рыбы, мяса ... нос воротит :parting: , всяку мягку каку кошачью из банки-пакетика просит....прям вот изрыдается вся , так жалобно мяучит выпрашивает... дорогой сухой корм тоже не любит, жует только когда совсем ничего выклянчить нет возможности.......
Вот Марни и Эффи те на настоящую куру-рыбу-мясо , да сухариками похрустеть ... те то да, пекуться о красоте и здоровье... :spruce_up: :connie_1:

Так что была получасовая зарядка мытья горшка и Виновницы Торжества (ТiРi) на скорость... за 5 минут до выхода на работу... при этом Марни как всегда воспользовавшись моментом дала дёру на вольные просторы большого дома ... нужно было еще и за ней побегать , назад в спальню загнать....
Марни уже в понедельник разрешили чепчик снять.... но я решила подстраховаться и пущай до пятницы-субботы утра обе в головных уборах походят, чтоб уж полностью все зажило и не разлизали себе опять на двадцать пять....по самый не балуй...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 14:13 

Эллинчик, привет!!! :friends:
У меня подруга лучшая ну никак не может сдвинуть вес с 52 кг (хотя по мне она супер классно выглядит), но ей очень хочется увидеть на весах 50кг!
Спасибо тебе за твои последние посты, я обязательно все перепишу и передам подруге. Пусть посчитает калории и позанимается усиленно спортом. Надеюсь, что твой опыт ей пригодится!!! Thank you!!! :thank_you:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 15:40 

Светик, :friends: да на здоровье :drinks: , если пригодится то , какие секреты.

Девченки , я конечно понимаю , что 3 кошки это перебор, куча работы , времени на них уходит, средств (но все равно меньше чем на собаку) , но такой классный зоопарк в доме. :Yahoo!:
Причем каждая со своим индивидуальным характером, и со мной общаются по разному , и друг с другом , и с сыном и с партнЭром.

Эффича , так мальчуковая девочка , у меня на руках орЁтЬ благим матом... а на ручках у мальчиков - паинька. ... но пожрать ко мне бежит задрамши хвост и распушив усы в растопырку .... а если я на кyхне , то считает , что я дерево и надо побыстрому на меня взобраться (бедный мой попец... больно однако когда внего вчипляют когти...хи хи , есть еще во что вцыплять...)
Эффи дружит с Марни - бегают друг за другом , игрушки отбирают, морды дубасят и животы кусают.
С Типпи , любят наблюдать , созерзать за водичкой из под крана , в ванне и как выходят газики из минеральной воды...
но к Типпи не подходи , раз шипнёт и лапой , как ущипнёт , мало не покажется...
А Марни совсем трус... очень осторожная.... ну совсем совсем... воды боиться , аж даже чепчик с трудом протереть..., не говоря уж чтоб саму Марни... и сЯгать на ванну если там вода журчит , да ни зачто!!!.... с видом , что ж я дура , что ля.... не дай бог намачуся.... лучше я спрячусь... подожду пока просохнет и в сухую ванну прыгну мячик гонять, или Эффи заместо мячика, по кругу большой ванны , как по рингу....

Маруся Марни - мой верный друг и ласковый шeлковый мишка , на ручки... под бочек... пузико чтоб почесала... ...но от всех других убегает в панике, и прячется.

Типпи , себе на уме - если хочет и к сыну подойдет, и бочек и пузико подставит, и на ручки попросится, а не хочет так ни к кому подходить не будет, ни ко мне, ни к сестре... неговоря уже о других.

В общем все трое очень разные и по своему прикольные, каждая с достоинствами и недостатками.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 16:07 

Эффи, привет!! :smile3:
Прикольно читать твои "в мире животных" :wink3:
Заботишься :girl_hospital: , носишься, на курогрудь посадила животинок, наблюдаешь :smile3: Куча позитива!
Ты их всех троих себе оставила или для будущих хозяев котят подращиваешь?

9 января - 9 февраля 2013г. = минус 6,800 кг
9 февраля - 9 марта = минус 2,100 кг
9 марта - 9 апреля = минус 1,600 кг
9 апреля - 9 мая = минус .... кг
9 мая - 6 июня = минус ...... кг

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 16:16 

Гуль, мои ,
..все мои , детишки.... :mosking: две черные сестрицы из приюта , бесприцорницы, озорницы багирка и пантерка... и третья леопардица-тигрица полосато-пятнистая , так внепланово, и маманька ейная малолеткой подгуляла....котят ее хозяйка раздавала, пристраивала ,
...ну и две мои очень дикими оказались , так я взяла для своих мальчишек третью, чтоб и им с кем поиграцца было.
...хоть они были и ....- сын, совсем против , что мать с катушек съехала , и Лизу предала (усопшую киску , верную подругу в течении 17 с половиной лет со мной )... друг молчал в тряпочку - типа ну куку .. , но че поделаешь , главное детишек не просит , пусть хоть кошечками развлекается... А теперь обе рады Эффи , не передать как... типа кому ее на ручки....

Подумала , ну какая разница , что две , что три... но три это максимум , ...есть разница :yes4: .
Две кошки у меня уже раньше было- кошка и кот абиссинский... а вот три... весело в общем, но вполне нормалёк.... :ok: но вот больше это никому не посоветую, даже три , это предел человеческих возможностей.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 17 апр 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа