закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31

Re: И я туда же

17 апр 2013, 12:12

Deniska писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Как не крути,Дениска...а выпечку все таки надо добавлять...с ней явно веселей... :yes4:

Привет, Софья. Ты не допоняла меня немного. Мне готовить просто некогда и сил вечером просто нет. Два желания. Душ и спать. Еще недели две этого зоопарка предстоит.
А с вы печкой решил экспериментировать в майские праздники. Хотя смотря какая погода будет. Если хорошая, то со свежего воздуха в дом не затащишь
:yes4: .

Привет - привет...
Может совет и не очень...но я готовлю в прок и сразу много,на три -четыре дня...когда работаю...работа у меня суточная...могу и по двое,а то и по трое суток подряд на работе пропадать...и с собой всегда много еды беру...и там всегда запас у меня ...на всякий случай и яица есть и кура в морозилке болтается...воообщем дама я запасливая... :yes4:
Времени на готовку конечно много уходит...и это труд...зато какая награда на финише...за этот труд... :yes4:

17 апр 2013, 14:17

Софья-Софьюшка писал(а):Привет - привет...
Может совет и не очень...но я готовлю в прок и сразу много,на три -четыре дня...когда работаю...работа у меня суточная...могу и по двое,а то и по трое суток подряд на работе пропадать...и с собой всегда много еды беру...и там всегда запас у меня ...на всякий случай и яица есть и кура в морозилке болтается...воообщем дама я запасливая... :yes4:
Времени на готовку конечно много уходит...и это труд...зато какая награда на финише...за этот труд... :yes4:

Ну у тебя в силу обстоятельств готовка становится трудом и впрок.
А я готовлю в зависимости от хотелок! В холодильнике, содержу продукты для перекусов в основном. Мясо покупаю охлажденку - оно долго не лежит. Из заморозок в основном брокколи и фасоль стручковая.
Хотя иногда и возникает желание - шоб что-то осталось со вчерашнего дня - готовое и вкусное))) :yes4:

18 апр 2013, 02:45

Добрейшего всем утречка.
Вот сложившиеся обстоятельства заставляют вес уходить. Лишился еще 400гр.
Темпы пока ударные. Питание 3х разовое. Жидкости употребляю массу. Движения в вдоволь.
Только усталость дикая. Сегодня командировка. 6 часов на попе в машине.) Не радостная перспектива.

Улыбайтесь и двигайтесь к цели.

18 апр 2013, 03:40

Deniska писал(а):Добрейшего всем утречка.
Вот сложившиеся обстоятельства заставляют вес уходить. Лишился еще 400гр.
Темпы пока ударные. Питание 3х разовое. Жидкости употребляю массу. Движения в вдоволь.
Только усталость дикая. Сегодня командировка. 6 часов на попе в машине.) Не радостная перспектива.

Улыбайтесь и двигайтесь к цели.

Доброго тебе утра! Поздравляю с великолепными темпами потери веса)) Я вечерами тоже еле на ногах стою от усталости( Но с утра вроде ничего)) Тебе тоже хорошего дня и побольше положительных эмоций))))

18 апр 2013, 15:17

Вот так да! Вот так день. +700 на весах. Рацион на день- с утра кефир. Отруби. Кусочек кур очки. Обед- кусочек курочки. Как всегда на ужин буду отрываться. Да и прогулки сегодня минут 10-15 получилось. Надо бы прогуляться, но фиг ушки - ужин, кино, баиньки.

18 апр 2013, 15:40

Какое кино будешь смотреть?

18 апр 2013, 16:01

Смека писал(а):Какое кино будешь смотреть?

Хочу пересмотреть "Рокнрольщик". Нравится мне этот фильм. :yes4:

18 апр 2013, 17:10

Гай Ричи, 2008 год. Не смотрела.

Надо восполнить пробел. :friends:

19 апр 2013, 02:54

Так утро нового дня расставил о все по местам. Вчерашний (вечерний) привес ни что иное как вода в желудке. Сегодня минус 200гр. Начались БО .
На завтрак свежий огурец. Омлет с крабопалками.
Всем хорошего завершения рабочей недели и отличного настроения.

19 апр 2013, 04:08

Deniska писал(а):Так утро нового дня расставил о все по местам. Вчерашний (вечерний) привес ни что иное как вода в желудке. Сегодня минус 200гр. Начались БО .
На завтрак свежий огурец. Омлет с крабопалками.
Всем хорошего завершения рабочей недели и отличного настроения.

Денис, тебе тоже хорошего денечка, с пятницей!!!!

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31