Re: Диета мне не подходит или я делаю что-то не так?
02 сен 2011, 22:36
Я бы вам посоветовала к врачу сходить и проверить щитовидную железу. У меня так очень долго было, после родов не могла скинуть 25кг, не ела, спорт каждый день делала и 0 на весах. Проверила щитовидку и оказалось, что у меня Гипотериоз. Врач сказал, если бы только воду пила килограммы не уходили бы, потому-что щитовидка не работает.
На диете у меня поэтому и уходят килограммы медленно, но они уходят.
05 сен 2011, 19:25
Мой сегодняшний рацион: кусочек отварной говядины,стакан чая,баночка консервы нерка натуральная без добавления масла,три крабовых палочки,воды вообще пока не пила,не хочется,но до сна постараюсь литра полтора выпить.собираюсь еще скушать творожок 0% с отрубями и может быть стейк из семги без соли с приправы паприка сладкая,приготовленный на костре( смотря во сколько домой приеду) или вместо семги пару маленьких кусочков слабосоленой форели.Знаю,что за сегодня мало воды и наверное много соли.
05 сен 2011, 20:33
Nataly139 писал(а): воды вообще пока не пила,не хочется,но до сна постараюсь литра полтора выпить
Ну вот смотри - воду днем ты не пила, но собираешься выпить 1,5 литра вечером до сна. Соответственно, отеки, задержка жидкости в организме, а утром на весах либо 0, либо привес.
Воду пить нужно обязательно. И желательно больше 2 литров. И не перед сном.