1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 175
18 апр 2013, 18:36
Figo4ka писал(а): В новосибирском Толмачёво на втором этаже очень даже приличные кафешки есть!!! Это я вам говорю как заядлый командировщик. Плавали! Знаем!
...или вы в Н-ск из Москвы через него летите...
Colorina писал(а): Есть Иль-Патио (салат Цезарь с курицей или лососем, главное попросить, чтобы не заправляли соусом), Кофе-Хаус, Шоколадница.
я просто предупреждаю Настю, чтобы она не рассчитывала на что-то ДЮетическое в нашем аэропорту...
18 апр 2013, 19:37
18 апр 2013, 19:41
ElenaAks писал(а):Девочки, не смогла не влезть в разговор. Такое чувство что я в прошлом ноябре летела не через Толмачево, не через международный терминал и не с ребенком.
18 апр 2013, 19:46
Colorina писал(а):ElenaAks писал(а):Девочки, не смогла не влезть в разговор. Такое чувство что я в прошлом ноябре летела не через Толмачево, не через международный терминал и не с ребенком.
![]()
![]()
18 апр 2013, 19:52
ElenaAks писал(а):Colorina писал(а):ElenaAks писал(а):Девочки, не смогла не влезть в разговор. Такое чувство что я в прошлом ноябре летела не через Толмачево, не через международный терминал и не с ребенком.
![]()
![]()
Да я правда читала и глазам не верила, что всё это про Толмачево говорят.
18 апр 2013, 19:59
Colorina писал(а):Тоже сомневаюсь, что в таком большом городе и неприспособленный аэропорт. Да и отдых в отеле на олинклюзиве вряд ли сильно повредит диете, там столько мяса, морепродуктов и травы. Что значит десерты? Здесь же они тоже рядом. У меня по всему дому шоколад разбросан и что? Я себе сказала "низзя" и всё нормуль. Так же там с десертами. Хотя, если уже заплачено - оторваться на всю катушку и потом возвращаться к диете
18 апр 2013, 20:04
ElenaAks писал(а):Colorina писал(а):Тоже сомневаюсь, что в таком большом городе и неприспособленный аэропорт. Да и отдых в отеле на олинклюзиве вряд ли сильно повредит диете, там столько мяса, морепродуктов и травы. Что значит десерты? Здесь же они тоже рядом. У меня по всему дому шоколад разбросан и что? Я себе сказала "низзя" и всё нормуль. Так же там с десертами. Хотя, если уже заплачено - оторваться на всю катушку и потом возвращаться к диете
Отдыхать конечно лучше по полной. И вообще я сколько отдыхала, никогда много не прибавляла, наверно потому что море и солнце, движение и т.д.
А в эмиратах в каждом номере были весы, специально видимо для боящихся потолстеть
18 апр 2013, 20:05
Nатали писал(а):Девочки, не кидайтесь тапками...я просто предупреждаю Настю, чтобы она не рассчитывала на что-то ДЮетическое в нашем аэропорту...
18 апр 2013, 20:07
Anamagica писал(а):Вот чтобы мне такое с собой прихватить чтобы ниче запретного не перехватить? Улетаю в ночь, пока прибуду, пока расселение - уже обед. Я голодная не могу долго находиться, потому Дюкана и выбрала
18 апр 2013, 20:09
Anamagica писал(а):Nатали писал(а):Девочки, не кидайтесь тапками...я просто предупреждаю Настю, чтобы она не рассчитывала на что-то ДЮетическое в нашем аэропорту...
Вот чтобы мне такое с собой прихватить чтобы ниче запретного не перехватить? Улетаю в ночь, пока прибуду, пока расселение - уже обед. Я голодная не могу долго находиться, потому Дюкана и выбрала
1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 175