закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 86

Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...

19 апр 2013, 07:48

Ларочка ,с отвесиком !!! Всё ближе и ближе к заветным циферкам !!! :good:

19 апр 2013, 08:15

Лариса с отвесиком, радуюсь за тебя, мм тортиками тут заманиваете, а можно и без них обходиться, я и в былые времена не стряпала, а покупала, а сейчас и вовсе не хочу заморачиваться, думаю это не грех, как вы девочки думаете

19 апр 2013, 08:23

ирина130277 писал(а):Ларочка ,с отвесиком !!! Всё ближе и ближе к заветным циферкам !!! :good:

Ирочка, спасибо, дорогая!

19 апр 2013, 08:25

bagira2808 писал(а):Лариса с отвесиком, радуюсь за тебя, мм тортиками тут заманиваете, а можно и без них обходиться, я и в былые времена не стряпала, а покупала, а сейчас и вовсе не хочу заморачиваться, думаю это не грех, как вы девочки думаете

Света, спасибо! А тортиками пока не балуюсь, но рецепты собираю! Вдруг когда нужно будет что-нибудь отпраздновать? :drinks:

19 апр 2013, 09:22

Ну все, пошла уверенным шагом с высоко поднятой головой к заветным двум циферкам!!! Молодец, Ларочка! С отвесом!!! :Rose:

19 апр 2013, 09:37

пушистый бегемот писал(а):Ну все, пошла уверенным шагом с высоко поднятой головой к заветным двум циферкам!!! Молодец, Ларочка! С отвесом!!! :Rose:

Спасибо, Светик! Насчет высоко поднятой головы - это ты загнула, конечно, но двигаемся потихоньку! Я и в плане на апрель себе поставила цель - подойти к двум циферкам :mosking:

19 апр 2013, 09:40

Поставила цель - значит добивайся!!!
Верю, что у тебя все получится, еще 1,5 недели впереди. Курогрудь - наше все, допы пусть лежат до лучших времен!

19 апр 2013, 10:26

пушистый бегемот писал(а):Поставила цель - значит добивайся!!!
Верю, что у тебя все получится, еще 1,5 недели впереди. Курогрудь - наше все, допы пусть лежат до лучших времен!

У меня муж в воскресенье улетает в командировку на неделю, так что я не буду отвлекаться на приготовление еды для него, брошу все силы на себя, любимую :mosking:

19 апр 2013, 11:35

Ларочка, с хорошим отвесиком, тебя! Скоро, очень скоро, дорогая, увидишь такие желанные две циферки! Цель поставлена, значит будет выполнена!
Изображение

19 апр 2013, 12:37

Оленька, спасибо! Какая роза красивая! А как у тебя со здоровьем? :smile3:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 86