вчера пекла хлебушек по какому то из рецептов - сегодня решила как то интересно приготовить индейку: индейка сама по себе суховата получается (если в пароварке) решила ее запечь с чем нибудь. взяла тесто для приготовления хлебушка, добавив туда тофу: 1яйцо 1 ст л творога (я брала 0.01%) 1/5 ч.л разрыхлителя (без муки) 1 ст.л тофу 1 ч/л отрубей овсяных
1. взбить все это миксером 2. в силиконовую форму для запекания налить чуть чуть приготовленной массы на дно 3. филе индейки отбить с двух сторон, добавить специи по вкусу (я добавляла перец черный ароматный) 4. выложить филе отбитой индейки, полить сверху 1 ч.л соевого соуса, сверху залила оставшимся тестом. 5. в духовку на 15-20 минут на 200 градусов индейка получилась нежной и мягкой. оч вкусно. вот что вышло. (изначально пекла хлебные булочки и потом пришла мысль с такой заливкой для индейки)
пы.сы.; а еще если залить мясо жесткое соевым соусом и дать постоять минут 30 - оно будет тоже очень нежным.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ 1й подход в 2013г: с 89кг до 64кг (фото на стр 25,27,29) 2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2) АТАКА 07/04-13/04-2,4кг 14/04-14/05-4,4кг 14/05-14/06-6,1кг 14/06-14/07-2,9кг 14/07-14/08-2,0кг 14/08-14/09-1,0кг 14/09-14/10-2,5кг 14/10-14/11-2,4кг 14/11-15/12+1,0кг 15/12-14/01+-0кг 14/01-14/02-1,2кг 14/02-14/03+0,2кг 14/03-15/04+-0 кг 15/04-15/05
|