э-L-ечка писал(а):
Света, приветик, я в гостях! Наконец-то добралась) я как правило с телефона в Интернет захожу, брожу, читаю - а написать сложновато, это не по клаве стучать)) в общем, буду учиться у тебя идти к намеченной цели - а то я чаще вижу причины, чем ищу возможности((( к тому же характер спринтерский, долгосрочные цели для меня как ярмо. Спасибо за советы и поддержку!!!
Да, поделись, пож-та, рецептиком тыквенного пирога - я его уже хочу))
Привет, Аня!
Рада видеть тебя у себя!
А я, по-моему, его уже давала

Может, где-то в гостях?
Да нет проблем. Замочила в теплом молоке отруби, 4 ст.л. овсяных и 2 пшеничных, туда же сахзам. Пока отруби разбухают, тщательно взбила 3 яйца с солью, маленькой упаковкой жидкого творога 0% (если нет жидкого, я вымешиваю обычный с кефиром до нужной консистенции), пакетик разрыхлителя и 2 ст.ложки крахмала. Все взбиваем. В отдельную миску натираем тыкву на мелкой терке, граммов 200. В тыкву выкладываем разбухшие отруби, хорошенько перемешиваем, и аккуратненько эту массу добавляем в жидкую взбитую смесь. Тщательно перемешиваем. Вылить в форму. И в разогретую духовку. Через полчаса проверила зубочисткой, убавила градусы и подержала еще 10 мин. Все готово. Это тебе для духовки. А я пеку в мультиварке. Залила и забыла на сорок минут. Позвала меня, отключила. Немного подержала в закрытом виде. Потом немного в открытом, чтобы не опала слишком. Это на два раза. Потому как двойная норма там и отрубей, и крахмала. Вторую часть я заворачиваю, когда остынет, в целлофан и - в холодильник. Через день у меня снова БО.

А я сегодня сделала мармелад (пока желе

) из каркаде. Все какое-то разнообразие. Завтра, если получше застынет, выложу фотку.