закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 46

Re: ...Сиськи, а вас я попрошу остаться!

21 апр 2013, 12:24

э-L-ечка писал(а):Рецептик - в копилку, спасибки!0 :Rose: Завтра начинаются БО, в какой-ниб день до тыквы доберусь)
А к мармеладу я всегда неравнодушна была, здесь к рецептикам уже 2 недели присматриваюсь, пока не делала. Так что рецептик и фотку в студию :yes4:

Аня, фото мармелада не могу в студию :mosking: Он не отлип от силиконовых форм :scratch_one-s_head: Рецепт простейший: завариваешь чай каркаде, как тебе хочется, добавляешь по вкусу сахзам. Разводишь по инструкции желатин (как советует производитель на пакетике), разливаешь по формам и в холод. У меня не мармелад получился, а желе. Видимо, надо было больше желатина.
А фстудию я представлю хлебушек Дю.
Ржунимагу! :laugh3: Пекла его первый раз. Не ожидала от этого теста такой прыти :taunt: Разложила по формам, открываю духовку - баааатюшки, тесто убежало :mosking: Так что в формах получилось нечто бесформенное... Но фото по-честному выкладываю. Вид сверху, вид снизу, чтобы увидели хоть, какие формы были и должны быть)).

Изображение

Изображение

Зато в разрезе мне очень понравился :good:

Изображение

Рецепт.
2 яйца, 2 ст.л пшеничных отрубей, 4 ст.л овсяных , 2 ч.л. разрыхлителя ( у меня полчайной ложки соды пищевой), 2 ст л мягкого творожка 0%, соль на кончике, немного сахзама, можно специи по вкусу. Выпекать 35 мин 200 градусов. Один момент: белки я взбивала отдельно до пиков, а потом острожно смешала со всем тестом. Получилась такая воздушная субстанция :good:

21 апр 2013, 13:34

Весна писал(а):Аня, фото мармелада не могу в студию :mosking: Он не отлип от силиконовых форм :scratch_one-s_head: Рецепт простейший: завариваешь чай каркаде, как тебе хочется, добавляешь по вкусу сахзам. Разводишь по инструкции желатин (как советует производитель на пакетике), разливаешь по формам и в холод. У меня не мармелад получился, а желе. Видимо, надо было больше желатина.
А фстудию я представлю хлебушек Дю.
Ржунимагу! :laugh3: Пекла его первый раз. Не ожидала от этого теста такой прыти :taunt: Разложила по формам, открываю духовку - баааатюшки, тесто убежало :mosking: Так что в формах получилось нечто бесформенное... Но фото по-честному выкладываю. Вид сверху, вид снизу, чтобы увидели хоть, какие формы были и должны быть)).
Зато в разрезе мне очень понравился :good:
Рецепт.
2 яйца, 2 ст.л пшеничных отрубей, 4 ст.л овсяных , 2 ч.л. разрыхлителя ( у меня полчайной ложки соды пищевой), 2 ст л мягкого творожка 0%, соль на кончике, немного сахзама, можно специи по вкусу. Выпекать 35 мин 200 градусов. Один момент: белки я взбивала отдельно до пиков, а потом острожно смешала со всем тестом. Получилась такая воздушная субстанция :good:

Желе - тоже хорошо, все равно съедобно))
А хлебушек и правда веселый :girl_cray2: , мы же учимся - как студенты-двоечники кулинарного техникума :pardon: Опять же - все равно съедобно, а красота будет в другой раз))
Пойду тоже воткну фото кексиков из новой силиконой формы! :girl_smile:

21 апр 2013, 17:45

Светик ,рецептик хлебушка ,утащила ,завтра сварганю,только у меня пшеничные отруби в виде сухариков , их моет блендером помну , а не получится ,так просто из овсяных сделаю.короче говоря спасибо за хлебушек!!!

21 апр 2013, 18:10

Светлана, ай да мастерица, умничка, девочки вы меня даже настроили стряпать хлеб, я все попроще заливаю молоком и ем, теперь попробую и сравню ощущения

21 апр 2013, 18:16

ирина130277 писал(а):Светик ,рецептик хлебушка ,утащила ,завтра сварганю,только у меня пшеничные отруби в виде сухариков , их моет блендером помну , а не получится ,так просто из овсяных сделаю.короче говоря спасибо за хлебушек!!!

ира. я раньше делала с такими, из сухариков, когда других не было. невкусные они в хлебе, привкус какой-то посторонний дают, лучше либо вообще без них, либо затариться в продуктовой аптеке нормальными рассыпными отрубями один раз, на год вперед.

21 апр 2013, 20:20

Lemon Juice писал(а):, либо затариться в продуктовой аптеке нормальными рассыпными отрубями один раз, на год вперед.

ой купила я как то про запас в прошлом году...а в этом году достала их,а они все испортились,шашелью какой то взялись...они ж дешёвые,вот я и понахапала...

21 апр 2013, 21:38

ирина130277 писал(а):Светик ,рецептик хлебушка ,утащила ,завтра сварганю,только у меня пшеничные отруби в виде сухариков , их моет блендером помну , а не получится ,так просто из овсяных сделаю.короче говоря спасибо за хлебушек!!!

Ириш, да ради Бога! Я даже уже не помню, кому мне спасибо говорить :scratch_one-s_head: Я их столько копировала в разных местах... Здесь на сайте тоже масса рецептов. Но в конечном итоге все они сводятся к одному и тому же набору продуктов :smile3: ))

21 апр 2013, 21:42

bagira2808 писал(а):Светлана, ай да мастерица, умничка, девочки вы меня даже настроили стряпать хлеб, я все попроще заливаю молоком и ем, теперь попробую и сравню ощущения

Свет, я на ДД впервые обнаружила, что можно печь БЕЗ МУКИ в принципе! :meeting: Для меня это было такое открытие! :girl_pinkglassesf: Я глазам своим не верила, когда блинчики получились из теста"без никому", как мои обычные, которые всегда делаю - золотистые, ажурные! А там даже отрубей не было :yes4: Во как!

21 апр 2013, 21:44

Кинула клич в Болталке, но там, по-моему, глухо. Попробую здесь.
Девочки, кто-нибудь есть из Горячего Ключа? Очень нужно!

21 апр 2013, 21:45

Lemon Juice писал(а):

ира. я раньше делала с такими, из сухариков, когда других не было. невкусные они в хлебе, привкус какой-то посторонний дают, лучше либо вообще без них, либо затариться в продуктовой аптеке нормальными рассыпными отрубями один раз, на год вперед.

Спасибо Татьяна , буду значит ,только с овсяными делать , а пшеничные везде в принципе продают , я их просто ещё до диеты купила не владея вопросом какие нужны ,вот и валяются ,да и пачка ржаных ещё в запасе есть ,нужно на дачу отвезти соседских курочек побаловать.А овсяных я себе сразу 6 пачек хапнула ,так что мне их на долго хватит .
Танюшка ,ты у нас как палочка -выручалочка ,спасибо тебе большое .

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 46