э-L-ечка писал(а):
Рецептик - в копилку, спасибки!0

Завтра начинаются БО, в какой-ниб день до тыквы доберусь)
А к мармеладу я всегда неравнодушна была, здесь к рецептикам уже 2 недели присматриваюсь, пока не делала. Так что рецептик и фотку в студию

Аня, фото мармелада не могу в студию

Он не отлип от силиконовых форм

Рецепт простейший: завариваешь чай каркаде, как тебе хочется, добавляешь по вкусу сахзам. Разводишь по инструкции желатин (как советует производитель на пакетике), разливаешь по формам и в холод. У меня не мармелад получился, а желе. Видимо, надо было больше желатина.
А фстудию я представлю хлебушек Дю.
Ржунимагу!

Пекла его первый раз. Не ожидала от этого теста такой прыти

Разложила по формам, открываю духовку - баааатюшки, тесто убежало

Так что в формах получилось нечто бесформенное... Но фото по-честному выкладываю. Вид сверху, вид снизу, чтобы увидели хоть, какие формы были и должны быть)).


Зато в разрезе мне очень понравился
Рецепт.2 яйца, 2 ст.л пшеничных отрубей, 4 ст.л овсяных , 2 ч.л. разрыхлителя ( у меня полчайной ложки соды пищевой), 2 ст л мягкого творожка 0%, соль на кончике, немного сахзама, можно специи по вкусу. Выпекать 35 мин 200 градусов. Один момент: белки я взбивала отдельно до пиков, а потом острожно смешала со всем тестом. Получилась такая воздушная субстанция
