закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 88

Re: Колобок на ножках)

22 апр 2013, 21:09

Света, спасибо, очень приятно) :Rose:

22 апр 2013, 22:09

Юличка, с отвесиком тебя таким большим, ты умница такая и менюшки вкусненькие такие. Подожди ещё чуть чуть ипотихоньку будешь свои вещи доставать из коробок и радоваться будешь. Я тебя очень понимаю, рада оочень за тебя!!! :friends: :friends:

23 апр 2013, 07:18

Танюша, спасибо. Вещи-то все пораздала))) новые будем шопить))
Между прочим, ты сама молодец! Вон, как отвешиваешь :Rose:
А менюшка)) дочке курица надоедать стала, а рыбу она не ест, вот сижу выискиваю, что сегодня нам приготовить, чтобы она не ворчала))

Итак, какие у нас новости
У дочки отвес - 700 гр Ура!! :Yahoo!:
У меня привес 300 гр (( но я даже знаю почему(( выпила вечером йщгурт и после работы слопала кусочек соленой горбуши и добавила малосольного огурца Теперь расплачиваюсь(( Ладно, себя я ругала, теперь буду исправляться))

23 апр 2013, 10:04

Привесик в 300 гр совершенейшая ерунда)) тем более когда просто водичка задержалась))) Завтра уплывет и собой прихватит :ok:

23 апр 2013, 18:28

Олеся, я так и подумала)

Итак, что у нас сегодня было
завтрак хлебушек с куриным рулетом
обед: аля пельмешки без теста
перекус: как бы это назвать :scratch_one-s_head: что-то на основе безе
ужин: куриные отбивные
вода, кофе, чай

Вкусные пироженки
Изображение

3 белка взбить с сах.замом (я взяла 8 штучек, но сладко получилось) до крутой пены и добавить 3 столовые ложки коктейля Герболайф. Все это взбить еще. Разложить по формочкам (у меня силиконовые)
Нагреть духовку и поставить свое произведение. Я ставила на 5, через 15 минут перевела на 4. Я понимаю так, что 180 градусов и 160, как-то так

Аля-пельмешки
Изображение

23 апр 2013, 18:42

Юля ну ты даешь, каждый день готовишь такие блюда, пора книгу выпускать рецептов, спасибо за прекрасное обучение и наглядное пособие :connie_21: :d_birthday:

23 апр 2013, 18:57

А-ля пельмешки беру на заметку! Спасибо!!!! :ok: :Rose:

23 апр 2013, 19:06

Юля ну ты даешь, каждый день готовишь такие блюда

Света, все очень просто)) у меня детеныш привередливый)) она подольше, чем я сидит на диете и поэтому мне приходится изголяться)) Скоро надоест и буду у вас рецептики просить))

Анюта, кушай и худей)) :girl_crazy:

23 апр 2013, 22:33

Юлечка вау и дочу посадила на Дю уже :ok:
Рецептики у тебя конечно ням ням...... а мне кажется у всех такие же отвесы. Ноя два раза в неделю хожу в бассейн и в другие дни пешым шагом по 4 км, но есть такие дни что я вообще лежу на диване :mosking: У тебя всё получится.!!!

24 апр 2013, 13:50

Grominka писал(а):Юлечка вау и дочу посадила на Дю уже :ok:
Рецептики у тебя конечно ням ням...... а мне кажется у всех такие же отвесы. Ноя два раза в неделю хожу в бассейн и в другие дни пешым шагом по 4 км, но есть такие дни что я вообще лежу на диване :mosking: У тебя всё получится.!!!

Тань, да это доча меня посадила)) сначала она стала дюканить))

А рецептики я собирала по инету) папочка отдельная на компе, сейчас и не вспомню откуда.

Ходить мы тоже стараемся, но времени не всегда хватает. А в бассейн мы с осени собираемся.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 88